Medaglia d’argento alla la Grappa 98
Novembre 16, 2015
Gnocchetti vodka, salmone e rucola
Novembre 24, 2015
Mostra tutto

La Crema di Gianduia Morelli e il lunedì

Ogni lunedì la stessa storia. Appena suona la sveglia alzarsi sembra impossibile, soprattutto quando fuori fa freddo. Oggi ci vuole un buon motivo per mettere i piedi giù dal letto…e noi abbiamo un’idea. La CREMA DI GIANDUIA MORELLI da gustare in ogni momento della giornata magari abbinata ai muffin al cioccolato.

LA CREMA DI GIANDUIA MORELLI
Si tratta di un liquore  piacevole, dal gusto molto delicato, ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e pasta di nocciole.  La crema di gianduia Morelli è ottima per concludere in dolcezza un buon pasto, può essere servita con l’aggiunta di un cubetto di ghiaccio e in abbinamento al dessert.

Every Monday the same story . As soon as the alarm sounds it seems impossible get up, especially when it’s cold outside . Today it takes a good reason to put your feet out of bed … and we have an idea . The CREMA DI GIANDUIA MORELLI which can be enjoyed at any time of the day also combined with the chocolate muffins .
THE CREMA DI GIANDUIA MORELLI
It’s a pleasant liquor obtained mixing milk, cream, sugar, hydrated alchool, sodium caseinate, glucose syrup and hazelnut paste. The Crema di Gianduia is excellent to conclude in sweetness a good meal and can be served with the addiction of an ice cube and with the dessert.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

//]]>