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Gamberoni al Brandy: gusto e semplicità.

Oggi vi diamo uno spunto per un piatto delicato e al contempo saporito: i Gamberoni al Brandy.

Si tratta di una ricetta semplicissima che prevede l’utilizzo del nostro brandy Riserva invecchiato 20 anni, dal gusto molto delicato. In alternativa potete usare anche il Tre Stelle, più economico e dal caratteristico sapore di Cognac: il risultato finale sarà comunque ottimo, quindi scegliete il prodotto che preferite.

Ingredienti:

  • 8 gamberoni
  • ½ bicchierino di Brandy Riserva o Tre Stelle
  • Prezzemolo e aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale, pepe
  • Succo di limone

 

Procedimento:

  1. Prima di tutto occorre pulire con cura i gamberoni.
  2. Successivamente facciamo scaldare la padella (meglio se antiaderente), con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
  3. Mettiamo i gamberoni in padella e facciamoli cuocere per qualche minuto, aggiungiamo poi prezzemolo, succo di limone, sale e pepe.
  4. Sfumiamo infine con il nostro Brandy Riserva o con il Tre Stelle.

Buon appetito!

 

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