Liquori Morelli

FOOD

Pappardelline al Limoncino
Panettone Artigianale Limoncino 32°
Panettone Artigianale Arancino 32°
Panettone Artigianale Classico
PANLIMONCINO


PANARANCINO


PANGRAPPA


Cantuccini buccia di arancio e cioccolato
Cantuccini buccia di arancio e mandorla
Cantuccini buccia di limone e cioccolato
Cantuccini buccia di liome e mandorla
Cantuccini gusti assortiti

 

Pappardelline al Limoncino

 

Questo prodotto nasce dall’idea di coniugare una tradizionale bevanda alcolica italiana, dalle note inconfondibilmente fresche e agrumate, a un alimento che da sempre si trova sulle tavole italiane: la pasta. La Pasta al Limoncino nasce dalla fusione del pluripremiato Limoncino 32° del Liquorificio Morelli con la sapiente arte di pastificazione del Pastificio Morelli: secoli di storia si fondono per regalarvi un prodotto di grande gusto e sapore, dove il grano si sposa perfettamente con l’aroma piacevole e delicato di questo pregiato limoncino.

 

Questa pasta è ottima con un filo di olio, ma anche abbinata a funghi e tartufi. Si sposa perfettamente con gamberetti e vongole in piatti di pesce e con condimenti a base di verdure.

 

 

 

 

 

 

 

 

Panettone Artigianale Limoncino 32°

 

Questo panettone artigianale è stato realizzato con materie prime del territorio toscano e con i purissimi limoni di sicilia, che costituiscono la base del suo ingrediente principe: il Limoncino 32° dell’Antica Grapperia Toscana Morelli

 

 

 

 

 

 

 

 

Panettone Artigianale Arancino 32°

 

Questo panettone artigianale è stato realizzato con materie prime del territorio toscano e con le purissime arance di sicilia, che costituiscono la base del suo ingrediente principe: l’Arancino 32° dell’Antica Grapperia Toscana Morelli

 

 

 

 

 

 

 

 

Panettone Artigianale Classico

 

Questo panettone artigianale è stato realizzato con materie prime, del territorio toscano, frutto di un’accurata selezione, per restituire il vero gusto della tradizione.

 

 

 

 

 

 

 

 

PANLIMONCINO

 

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, limone candito 18%(scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, Acidificante: acido citrico), zucchero, TUORLO D’UOVO, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), MISTO D’UOVA,acqua, LATTE, Emulsionanti E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, zucchero invertito, miele, burro di cacao, Sale, aromi naturali. Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) al Limoncino Distilleria Morelli 20%

 

Caratteristiche: Sapiente preparazione artigianale a base di lievito naturale che ne migliora le caratteristiche organolettiche e la conservabilità..

 

 

 

 

 

 

 

 

PANLIMONCINO

 

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, limone candito 18%(scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, Acidificante: acido citrico), zucchero, TUORLO D’UOVO, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), MISTO D’UOVA,acqua, LATTE, Emulsionanti E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, zucchero invertito, miele, burro di cacao, Sale, aromi naturali. Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) al Limoncino Distilleria Morelli 20%

 

Caratteristiche: Sapiente preparazione artigianale a base di lievito naturale che ne migliora le caratteristiche organolettiche e la conservabilità..

 

 

 

 

 

 

 

 

PANARANCINO

 

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, arancia candita 20% (scorze di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio,saccarosio, acidificante: acido citrico E330) , TUORLO D’UOVO, zucchero, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua) , MISTO D’UOVO acqua, LATTE, Emulsionanti E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, zucchero invertito, miele, burro di cacao, Sali, aromi naturali.
Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) all’Arancino Distilleria Morelli

 

Caratteristiche: Sapiente preparazione artigianale a base di lievito naturale che ne migliora le caratteristiche organolettiche e la conservabilità..

 

 

 

 

 

 

 

 

PANARANCINO

 

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, arancia candita 20% (scorze di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio,saccarosio, acidificante: acido citrico E330) , TUORLO D’UOVO, zucchero, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua) , MISTO D’UOVO acqua, LATTE, Emulsionanti E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, zucchero invertito, miele, burro di cacao, Sali, aromi naturali.
Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) all’Arancino Distilleria Morelli

 

Caratteristiche: Sapiente preparazione artigianale a base di lievito naturale che ne migliora le caratteristiche organolettiche e la conservabilità..

 

 

 

 

 

 

 

 

PANGRAPPA

 

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, cioccolato fondente 15% (zucchero, pasta di cacao,burro di cacao, Emulsionante:lecitina di SOIA, Aroma: vanillina), TUORLO D’UOVO,zucchero, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), MISTO D’UOVA, acqua, LATTE, zucchero invertito,emulsionante E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, burro di cacao, sale, aromi naturali.
Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) di Grappa Toscana Distilleria Morelli

 

Caratteristiche: Sapiente preparazione artigianale a base di lievito naturale che ne migliora le caratteristiche organolettiche e la conservabilità..

 

 

 

 

 

 

 

 

PANGRAPPA

 

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, cioccolato fondente 15% (zucchero, pasta di cacao,burro di cacao, Emulsionante:lecitina di SOIA, Aroma: vanillina), TUORLO D’UOVO,zucchero, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), MISTO D’UOVA, acqua, LATTE, zucchero invertito,emulsionante E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, burro di cacao, sale, aromi naturali.
Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) di Grappa Toscana Distilleria Morelli

 

Caratteristiche: Sapiente preparazione artigianale a base di lievito naturale che ne migliora le caratteristiche organolettiche e la conservabilità..

 

 

 

 

 

 

 

 

Cantuccini

buccia di arancio e cioccolato

 

Ingredienti: Farina di frumento tipo (0), zucchero, bucce di arancio - infuse in alcol puro 96,5% - 14%, uovo, cioccolato fondente (min.54%) in gocce 8% (massa di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, aroma vaniglia, burro di cacao), tuorlo d’uovo, burro, latte in polvere scremato, miele, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento, carbonato di calcio), aroma vanillina.

 

 

 

 

 

 

 

 

Cantuccini

buccia di arancio e mandorla

 

Ingredienti: Farina di frumento tipo (0), zucchero, bucce di arancio - infuse in alcol puro 96,5% - 14%, uovo, cioccolato fondente (min.54%) in gocce 8% (massa di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, aroma vaniglia, burro di cacao), tuorlo d’uovo, burro, latte in polvere scremato, miele, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento, carbonato di calcio), aroma vanillina.

 

 

 

 

 

 

 

 

Cantuccini

buccia di limone e cioccolato

 

Ingredienti: Farina di frumento tipo (0), zucchero, bucce di arancio - infuse in alcol puro 96,5% - 14%, uovo, cioccolato fondente (min.54%) in gocce 8% (massa di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, aroma vaniglia, burro di cacao), tuorlo d’uovo, burro, latte in polvere scremato, miele, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento, carbonato di calcio), aroma vanillina.

 

 

 

 

 

 

 

 

Cantuccini

buccia di limone e mandorla

 

Ingredienti: Farina di frumento tipo (0), zucchero, bucce di arancio - infuse in alcol puro 96,5% - 14%, uovo, cioccolato fondente (min.54%) in gocce 8% (massa di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, aroma vaniglia, burro di cacao), tuorlo d’uovo, burro, latte in polvere scremato, miele, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento, carbonato di calcio), aroma vanillina.

 

 

 

 

 

 

 

 

Cantuccini gusti assortiti

 

Ingredienti: Farina di frumento tipo (0), zucchero, bucce di arancio - infuse in alcol puro 96,5% - 14%, uovo, cioccolato fondente (min.54%) in gocce 8% (massa di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, aroma vaniglia, burro di cacao), tuorlo d’uovo, burro, latte in polvere scremato, miele, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento, carbonato di calcio), aroma vanillina.

Peso: 1 Kg

 

 

 

 

 

 

 

//]]>