Liquori Morelli

FOOD

Pappardelline al Limoncino
Panettone Artigianale Limoncino 32°
Panettone Artigianale Arancino 32°
Panettone Artigianale Classico
PANLIMONCINO


PANARANCINO


PANGRAPPA


 

Pappardelline al Limoncino

 

Questo prodotto nasce dall’idea di coniugare una tradizionale bevanda alcolica italiana, dalle note inconfondibilmente fresche e agrumate, a un alimento che da sempre si trova sulle tavole italiane: la pasta. La Pasta al Limoncino nasce dalla fusione del pluripremiato Limoncino 32° del Liquorificio Morelli con la sapiente arte di pastificazione del Pastificio Morelli: secoli di storia si fondono per regalarvi un prodotto di grande gusto e sapore, dove il grano si sposa perfettamente con l’aroma piacevole e delicato di questo pregiato limoncino.

 

Questa pasta è ottima con un filo di olio, ma anche abbinata a funghi e tartufi. Si sposa perfettamente con gamberetti e vongole in piatti di pesce e con condimenti a base di verdure.

 

 

 

 

 

 

 

 

Panettone Artigianale Limoncino 32°

 

Questo panettone artigianale è stato realizzato con materie prime del territorio toscano e con i purissimi limoni di sicilia, che costituiscono la base del suo ingrediente principe: il Limoncino 32° dell’Antica Grapperia Toscana Morelli

 

 

 

 

 

 

 

 

Panettone Artigianale Arancino 32°

 

Questo panettone artigianale è stato realizzato con materie prime del territorio toscano e con le purissime arance di sicilia, che costituiscono la base del suo ingrediente principe: l’Arancino 32° dell’Antica Grapperia Toscana Morelli

 

 

 

 

 

 

 

 

Panettone Artigianale Classico

 

Questo panettone artigianale è stato realizzato con materie prime, del territorio toscano, frutto di un’accurata selezione, per restituire il vero gusto della tradizione.

 

 

 

 

 

 

 

 

PANLIMONCINO

 

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, limone candito 18%(scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, Acidificante: acido citrico), zucchero, TUORLO D’UOVO, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), MISTO D’UOVA,acqua, LATTE, Emulsionanti E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, zucchero invertito, miele, burro di cacao, Sale, aromi naturali. Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) al Limoncino Distilleria Morelli 20%

 

Caratteristiche: Sapiente preparazione artigianale a base di lievito naturale che ne migliora le caratteristiche organolettiche e la conservabilità..

 

 

 

 

 

 

 

 

PANLIMONCINO

 

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, limone candito 18%(scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, Acidificante: acido citrico), zucchero, TUORLO D’UOVO, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), MISTO D’UOVA,acqua, LATTE, Emulsionanti E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, zucchero invertito, miele, burro di cacao, Sale, aromi naturali. Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) al Limoncino Distilleria Morelli 20%

 

Caratteristiche: Sapiente preparazione artigianale a base di lievito naturale che ne migliora le caratteristiche organolettiche e la conservabilità..

 

 

 

 

 

 

 

 

PANARANCINO

 

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, arancia candita 20% (scorze di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio,saccarosio, acidificante: acido citrico E330) , TUORLO D’UOVO, zucchero, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua) , MISTO D’UOVO acqua, LATTE, Emulsionanti E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, zucchero invertito, miele, burro di cacao, Sali, aromi naturali.
Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) all’Arancino Distilleria Morelli

 

Caratteristiche: Sapiente preparazione artigianale a base di lievito naturale che ne migliora le caratteristiche organolettiche e la conservabilità..

 

 

 

 

 

 

 

 

PANARANCINO

 

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, arancia candita 20% (scorze di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio,saccarosio, acidificante: acido citrico E330) , TUORLO D’UOVO, zucchero, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua) , MISTO D’UOVO acqua, LATTE, Emulsionanti E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, zucchero invertito, miele, burro di cacao, Sali, aromi naturali.
Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) all’Arancino Distilleria Morelli

 

Caratteristiche: Sapiente preparazione artigianale a base di lievito naturale che ne migliora le caratteristiche organolettiche e la conservabilità..

 

 

 

 

 

 

 

 

PANGRAPPA

 

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, cioccolato fondente 15% (zucchero, pasta di cacao,burro di cacao, Emulsionante:lecitina di SOIA, Aroma: vanillina), TUORLO D’UOVO,zucchero, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), MISTO D’UOVA, acqua, LATTE, zucchero invertito,emulsionante E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, burro di cacao, sale, aromi naturali.
Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) di Grappa Toscana Distilleria Morelli

 

Caratteristiche: Sapiente preparazione artigianale a base di lievito naturale che ne migliora le caratteristiche organolettiche e la conservabilità..

 

 

 

 

 

 

 

 

PANGRAPPA

 

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, cioccolato fondente 15% (zucchero, pasta di cacao,burro di cacao, Emulsionante:lecitina di SOIA, Aroma: vanillina), TUORLO D’UOVO,zucchero, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), MISTO D’UOVA, acqua, LATTE, zucchero invertito,emulsionante E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, burro di cacao, sale, aromi naturali.
Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) di Grappa Toscana Distilleria Morelli

 

Caratteristiche: Sapiente preparazione artigianale a base di lievito naturale che ne migliora le caratteristiche organolettiche e la conservabilità..