Liquori Morelli

LIQUORI E INFUSI

Alchermes 0,5l
IMG_7213
Alchermes 1l
IMG_7208
Alchermes 2l
IMG_7218
Alcool puro 1l
IMG_7210
Alcool puro 2l
IMG_7221
Amaro Erbe 0,7l
IMG_6161
Amaro Erbe 0,2l
IMG_6163
Amaro Etrusco 0,7l
IMG_6159
Amaro Etrusco 1l
IMG_6156
Amaro Etrusco 2l
IMG_6157
Arancino 50cl

IMG_6557

Arancino 30° 1l

IMG_6555

Arancino 30° 2l

IMG_6554

Arancino 32° 1l
Arancino 32° 0,5l
Arancino 32° 0,2l
Bagna gialla 0,5l
IMG_7212
Bagna gialla 1l
IMG_7205
Bagna gialla 2l
IMG_7217
Creme limoncino 0,5l
IMG_6522
Creme Arancino 0,5l
IMG_6525
Creme cioccolato 0,5l
IMG_6520
Creme fragola 0,5l
Creme pistacchio 0,5l
Creme meloncello 0,5l
Creme caffè 0,5l
Creme whiskey 0,5l
Creme gianduia 0,5l
Creme grappa 0,5l
Creme caraibi 0,5l
Limoncino 30° 50cl
IMG_6558
Limoncino 30° 1l
IMG_6556
Limoncino 30° 2l
Limoncino 32° 1l
Limoncino 32° 0,5l
Limoncino 32° 0,2l
Limoncino32_0,2l
Orange Brandy
Triple Sec 1l
Curacao Blu 1l
Curacao Rosso 1l

Dry Gin 1l
Dy Gin 2l
Apricot 1l
Bitter 1l
Bitter 2l
San Luca 1l
IMG_7201
Anice 0,5l
IMG_6149
Anice 1l
Anice 2l
Sambuca 0,7l
Sambuca 1l
Sambuca 2l

Maraschino 0,50l
Maraschino 1l
Maraschino 2l

Sassolino 0,50l
Sassolino 1l
IMG_6147
Sassolino 2l
IMG_6141
Prosecco
Tre Stelle 1l
Tre Stelle 2l
Fernet 1l
China 1l
Rabarbaro 1l
Rabarbaro 2l
Moretto 2l

Sambuca caffè 1l
Menta verde 1
IMG_7202
Menta bianca 0,5l
IMG_7211
Menta bianca 1l
IMG_7204
Menta bianca 2l
IMG_7204
Ponce Mandarino 0,7l
IMG_6158
Ponce Mandarino 1l
IMG_6155
Ponce Mandarino 2l
Ponce livornese 0,5l
Ponce livornese 0,7l
Ponce livornese 1l
IMG_6153
Ponce livornese  2l
IMG_6164
Rosolio menta 0,5l
IMG_7214
Rosolio menta 1l
IMG_7209
Rosolio menta 2l
IMG_7220
Spiriti di frutta 0,7l fragola
IMG_6536
Spiriti di frutta 0,7l liquirizia
IMG_6537
Spiriti di frutta 0,7l mirtillo
IMG_6538
Spiriti di frutta 0,7l caffe'
Spiriti di frutta 0,7l cacao
Spiriti di frutta 0,7l ciliega
Spiriti di frutta 0,7l noce
Tascabile Limoncino 10cl
IMG_6550
Tascabile Arancino 10cl
IMG_6551
Tascabile Amaro Morelli 10cl
IMG_6552
Tascabile Sambuca 10cl
Arancino torre di Pisa

IMG_6653

Limoncino torre di Pisa

IMG_6654

Vintage 0,70l amaro arance
IMG_6543
Vintage 0,70l  sambuca
IMG_6544
Vintage 0,70l rabarbaro
IMG_6545
Vintage 0,70l china
Vintage 0,70l  amaretto torre
Vodka Dry

IMG_6549

 

Alchermes 0,5l

 

PRODOTTI: Prodotto in uso per pasticcerie per bagnare dolci.

 

GUSTO: speziato.

 

ASPETTO: color rosso porpora, brillante.

 

COLORANTI: E 102, colorante naturale.

Con questo colorante coloro che lo usano non sono tenuti a specificare la dicitura "Nuoce all'attenzione dei bambini".

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Alchermes 1l

 

PRODOTTI: Prodotto in uso per pasticcerie per bagnare dolci.

 

GUSTO: speziato.

 

ASPETTO: color rosso porpora, brillante.

 

COLORANTI: E 102, colorante naturale. Con questo colorante coloro che lo usano non sono tenuti a specificare la dicitura "Nuoce all'attenzione dei bambini".

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Alchermes 2l

 

PRODOTTI: Prodotto in uso per pasticcerie per bagnare dolci.

 

GUSTO: speziato.

 

ASPETTO: color rosso porpora, brillante.

 

COLORANTI: E 102, colorante naturale.

Con questo colorante coloro che lo usano non sono tenuti a specificare la dicitura "Nuoce all'attenzione dei bambini".

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Alcool puro 1l

 

PRODOTTI: Alcool derivato dalla distillazione di melasso.

 

GUSTO: neutro.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO: 95°

 

Alcool puro 1l

 

PRODOTTI: Alcool derivato dalla distillazione di melasso.

 

GUSTO: neutro.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO: 95°

 

Amaro Erbe 0,7l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di aromi naturali ed erbe.

Questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua, zucchero e aromi naturali derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali, che ne conferiscono il sapore.

 

ASPETTO:  di colore scuro brillante, nei toni della liquirizia

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore delle erbe e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.
Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amaro Erbe 0,2l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di aromi naturali ed erbe.

Questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua, zucchero e aromi naturali derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali, che ne conferiscono il sapore.

 

ASPETTO:  di colore scuro brillante, nei toni della liquirizia

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore delle erbe e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.
Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amaro Etrusco 0,7l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali, derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali , che ne conferiscono il sapore

 

ASPETTO:  di colore scuro brillante, nei toni della liquirizia

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore della liquirizia e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.
Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet

 

 

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amaro Etrusco 1l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali, derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali , che ne conferiscono il sapore

 

ASPETTO:  di colore scuro brillante, nei toni della liquirizia

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore della liquirizia e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.
Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet

 

 

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amaro Etrusco 2l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali, derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali , che ne conferiscono il sapore

 

ASPETTO:  di colore scuro brillante, nei toni della liquirizia

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore della liquirizia e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.
Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet

 

 

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arancino 30° 50cl

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arance messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO DI PRODUZIONE: Le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 
AROMI: E 102 - E 110- E 124

 

ASPETTOarancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto intensa la percezione delle arance, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte   alcolica. 

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arancino 30° 1l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arance messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO DI PRODUZIONE: Le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 
AROMI: E 102 - E 110- E 124

 

ASPETTO: arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto intensa la percezione delle arance, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte   alcolica. 

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arancino 30° 2l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arance messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO DI PRODUZIONE: Le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 
AROMI: E 102 - E 110- E 124

 

ASPETTO: arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto intensa la percezione delle arance, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte   alcolica. 

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arancino 32° 1l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia messe a macerazione nell'alcool.

 

METODO: le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e l'Arancino è pronto.

 

ASPETTO: arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto intensa la percezione dell'arancio, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 32%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arancino 32° 0,5l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia messe a macerazione nell'alcool.

 

METODO: le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e l'Arancino è pronto.

 

ASPETTO: arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto intensa la percezione dell'arancio, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 32%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arancino 32° 0,2l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia messe a macerazione nell'alcool.

 

METODO: le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e l'Arancino è pronto.

 

ASPETTO: arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto intensa la percezione dell'arancio, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 32%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bagna Gialla 0,5l

 

PRODOTTI: Prodotto per bagnare dolci.

 

GUSTO: speziato.

 

ASPETTO: giallo brillante.

 

COLORANTI: E 102

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Bagna Gialla 1l

 

PRODOTTI: Prodotto per bagnare dolci.

 

GUSTO: speziato.

 

ASPETTO: giallo brillante.

 

COLORANTI: E 102

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Bagna Gialla 2l

 

PRODOTTI: Prodotto per bagnare dolci.

 

GUSTO: speziato.

 

ASPETTO: giallo brillante.

 

COLORANTI: E 102

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Crema limoncino 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, aromi.

 

METODO DI PRODUZIONE: i limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per 10 giorni, quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto. A completamento del prodotto questo liquore infuso viene miscelato con un preparato fatto mediante latte, zucchero, sciroppo di glucosio e aromi.

 

ASPETTO: giallo limone, opaco, con aspetto quasi satinato, denso ma dai riflessi brillanti.

 

GUSTOmolto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del limone, piacevole al naso e gradevole in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema arancino 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, aromi.

 

METODO DI PRODUZIONE: le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per 10 giorni, quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

A completamento del prodotto questo liquore infuso viene miscelato con un preparato fatto mediante latte, zucchero, sciroppo di glucosio e aromi.

 

ASPETTO: arancione opaco, con aspetto quasi satinato, denso ma dai riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del limone, piacevole al naso e gradevole in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema cioccolato 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore naturale ottenuto mediante latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e aromi di estrazione naturale.

Successivamente il tutto viene miscelato con cacao in polvere, cacao magro in polvere e pasta di cacao

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema, formata da latte, di panna, caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool.

Ad ultimo questa base viene arricchita di aromi e cacao in polvere,
polvere magra di cacao e pasta di cacao.

 

ASPETTO: di colore marrone scuro, molto denso, di una consistenza nel bicchiere unica.

 

GUSTO: molto delicato, di grande spessore aromatico, morbido in bocca e molto consistente il profumo di cacao.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema fragola 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di fragole e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, aromi.

 

METODO DI PRODUZIONE: Le fragole vengono messe a macerazione nell'alcool per una settimana circa, quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

A completamento del prodotto questo liquore infuso viene miscelato con un preparato fatto mediante latte, zucchero, sciroppo di glucosio e aromi.

 

ASPETTO: color rosa tendente al rosso, dall'aspetto brillante.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello della fragola, persistente al naso e in bocca l'aroma di grappa.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema pistacchio 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e pasta di pistacchio.

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool; ad ultimo la base viene arricchita con pasta di pistacchio.

 

ASPETTO: verde chiaro, molto denso, satinato.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello delle pistacchio, persistente al naso e in bocca l'aroma di pistacchio.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema meloncello 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di fette di melone e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, aromi.

 

METODO DI PRODUZIONEI meloni vengono sbucciati e tagliati a fette, le fette vengono messe a macerazione nell'alcool per 10 giorni, quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto. 

A completamento del prodotto questo liquore infuso viene miscelato con un preparato fatto mediante latte, zucchero, sciroppo di glucosio e aromi.

 

ASPETTO: arancione opaco chiaro, con aspetto quasi satinato, denso ma dai riflessi brillanti

 

GUSTOmolto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del melone, piacevole al naso e gradevole in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema caffe' 0,5l

 

PRODOTTI:  Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e aromi naturali.

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, produzione: caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool; ad ultimo la base viene arricchita con aromi naturali al gusto di caffè

 

ASPETTO: marrone chiaro, molto denso, satinato.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del caffè, persistente al naso e in bocca l'aroma di caffè

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema iris 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, whisky e aromi naturali.

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, produzione: caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool e whisky; ad ultimo la base viene arricchita di aromi completamente naturali.

 

ASPETTO: marrone chiaro, opaco, dei toni del latte, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del whisky, intenso al naso e gradevole in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema nocciola 0,5l

 

PRODOTTI:  Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e pasta di nocciole.

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, produzione: caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool; ad ultimo la base viene arricchita con pasta di nocciole.

 

ASPETTO: marrone chiaro, molto denso, satinato.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello delle nocciole, persistente al naso e in bocca l'aroma di nocciola.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema di grappa 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore naturale ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, grappa e aromi naturali.

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, il tutto emulsionato da alcool e grappa in ultimo.

 

ASPETTO: bianca opaca, dei toni del latte, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello della grappa, persistente al naso e in bocca l'aroma di fragola.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema caraibi 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e aromi naturali.

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool; ad ultimo la base viene arricchita di aromi completamente naturali a base di rum caraibi.

 

ASPETTO: bianco scuro, opaco, tendente al grigio con riflessi color cenere.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del rum caraibi, intenso al naso e gradevole in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Limoncino 30° 50cl

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO: limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità.

Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Limoncino 30° 1l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO:  limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità.

Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Limoncino 30° 2l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO:  limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità.

Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Limoncino 32° 1l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO: limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e il Limoncino è pronto.

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità.

Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 32%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Limoncino 32° 0,5l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO: limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e il Limoncino è pronto.

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità.

Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 32%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Limoncino 32° 0,2l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO: limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e il Limoncino è pronto.

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità.

Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 32%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Orange Brandy 1l

 

PRODOTTO: liquore nato dall'unione di brandy e aromi al gusto di arancia.

 

GUSTO: delicato, rotondo, si percepisce il sapore delle arance

 

ASPETTO: trasparente, cristallino, brillante

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Triple Sec 1l

 

PRODOTTO: Liquore dolce ottenuto mediante soluzione idroalcolica di acqua zucchero, alcool, e aroma naturale di Arance Curacao.

 

GUSTO: Molto accentuato il sapore di arancio, liquore dolce e delicato.

 

ASPETTO: limpido, brillante.

 

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Curacao Blu 1l

 

PRODOTTO: Liquore a base di soluzione idroalcolica, zucchero e aromi naturali che conferiscono il sapore delle arance 

 

GUSTO: delicato, molto percepibile il sapore delle arance

 

ASPETTO: dal colore blu, brillante

 

COLORANTE: E 131

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Curacao Rosso 1l

 

PRODOTTO: liquore a base di soluzione idroalcolica, zucchero, aromi naturali al sapore di arancia.

 

GUSTO: dal sapore dolce, molto percepibile il sapore delle arance.

 

COLORANTE: E 102 - E 124

 

ASPETTO: di colore rosso, brillante.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dry Gin 1l

 

PRODOTTO: bevanda spiritosa a base di acqua, alcool, aromi.

Da bere solo o da usare come ingrediente per fare cocktail quali gin tonic o gin lemon. 

 

GUSTO: intenso, forte

 

ASPETTO: trasparente, brillante

 

 

GRADO ALCOLICO: 38%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dry Gin 2l

 

PRODOTTO: bevanda spiritosa a base di acqua, alcool, aromi.

Da bere solo o da usare come ingrediente per fare cocktail quali gin tonic o gin lemon. 

 

GUSTO: intenso, forte

 

ASPETTO: trasparente, brillante

 

 

GRADO ALCOLICO: 38%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Apricot 1l

 

PRODOTTO: Liquore dolce a base di acqua, alcool, zucchero e aromi al sapore di albicocca.

 

GUSTO: dolce, rotondo.

 

ASPETTO: colore arancio, brillante, con riflessi vivaci.

 

COLORANTI: E 102 - E 124.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitter 1l

 

PRODOTTO: liquore leggermente dolce, ottenuto mediante la mescolanza di acqua, zucchero, alcool e un infuso di erbe che ha al suo interno moltissime qualità di erbe diverse; se ne contano più di venti.

 

GUSTO: molto accentuato il sapore del bitter, leggermente dolce avendo il 15% di zucchero, accennato l'amaro del bitter

 

GRADO ALCOLICO: di un color amaranto scuro, ha un colore molto corposo e poco brillante, colorato con e 122 ed e 151, coloranti naturali.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitter 2l

 

PRODOTTO: liquore leggermente dolce, ottenuto mediante la mescolanza di acqua, zucchero, alcool e un infuso di erbe che ha al suo interno moltissime qualità di erbe diverse; se ne contano più di venti.

 

GUSTO: molto accentuato il sapore del bitter, leggermente dolce avendo il 15% di zucchero, accennato l'amaro del bitter

 

GRADO ALCOLICO: di un color amaranto scuro, ha un colore molto corposo e poco brillante, colorato con e 122 ed e 151, coloranti naturali.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

San Luca 1l

 

PRODOTTI: detto anche "L'aperitivo di Pontedera" è una bevanda alcolica che può essere bevuta liscia o con del prosecco e una fetta di arancia

 

GUSTO: dolce, vellutato

 

ASPETTO:  rosso scuro, trasparente, con riflessi brillanti

 

COLORANTI: E 102 - E 110 - E 124

 

GRADO ALCOLICO: 16%

 

Anice 0,5l

 

PRODOTTO: Liquore secco, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono

estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato

 

GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anice 1l

 

PRODOTTO: Liquore secco, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono

estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato

 

GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anice 2l

 

PRODOTTO: Liquore secco, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono

estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato

 

GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sambuca 0,7l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali.

 

Metodica di questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua produzione: con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca.

 

 

ASPETTO: brillante, cristallina.

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile, molto morbida in bocca e dalla consistenza zuccherina importante.

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sambuca 1l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali.

 

Metodica di questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua produzione: con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca.

 

 

ASPETTO: brillante, cristallina.

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile, molto morbida in bocca e dalla consistenza zuccherina importante.

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sambuca 2l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali.

 

Metodica di questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua produzione: con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca.

 

ASPETTO: brillante, cristallina

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile, molto morbida in bocca e dalla consistenza zuccherina importante.

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maraschino 0,50l

 

PRODOTTO: Liquore molto dolce a base di acqua, zucchero, aromi derivanti dall'infusione e macerazione della ciliegia Marasca.

 

GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare, il sapore delle ciliegia è molto persistente.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO:  30°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maraschino 1l

 

PRODOTTO: Liquore molto dolce a base di acqua, zucchero, aromi derivanti dall'infusione e macerazione della ciliegia Marasca.

 

GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare, il sapore delle ciliegia è molto persistente.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO:  30°

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maraschino 2l

 

PRODOTTO: Liquore molto dolce a base di acqua, zucchero, aromi derivanti dall'infusione e macerazione della ciliegia Marasca.

 

GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare, il sapore delle ciliegia è molto persistente.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO 30°

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sassolino 0,5l

 

PRODOTTO: Liquore dolce, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool, e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono

estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato, contiene 15% di zucchero.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO 38°

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sassolino 1l

 

PRODOTTO: Liquore dolce, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool, e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono

estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato, contiene 15% di zucchero.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO 38°

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sassolino 2l

 

PRODOTTO: Liquore dolce, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool, e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono

estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato, contiene 15% di zucchero.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO 38°

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prosecco

 

PRODOTTO: Classico, brioso, leggero che offre sensazioni che permangono a lungo accostate a ricette semplici versatili e stuzzicanti.

Dall’aspetto giallo tenue, con riflessi verdognoli.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tre Stelle 1l

 

PRODOTTO: Liquore secco molto conosciuto come surrogato economico del cognac, ottenuto mediante la mescolanza di acqua, pochissimo zucchero, e aromi naturali cognac.

 

GUSTO: Molto caratteristico dal sapore di cognac, alla bocca molto asciutto ma al naso molto piacevole.

 

ASPETTO: limpido, brillante, di un marroncino limpido che tende al giallo

 

GRADO ALCOLICO: 38%

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tre Stelle 2l

 

PRODOTTO: Liquore secco molto conosciuto come surrogato economico del cognac, ottenuto mediante la mescolanza di acqua, pochissimo zucchero, e aromi naturali cognac.

 

GUSTO: Molto caratteristico dal sapore di cognac, alla bocca molto asciutto ma al naso molto piacevole.

 

ASPETTO: limpido, brillante, di un marroncino limpido che tende al giallo

 

GRADO ALCOLICO: 38%

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fernet 1l

 

PRODOTTO: Liquore secco a base di erbe aromatiche, molto conosciuto per il suo utilizzo quasi salutare dovuto dalle sue erbe naturali.

 

GUSTO: Molto caratteristico e piacevole, amaro e asciutto.

 

ASPETTO: del colore del caffè, molto scuro e poco brillante, colorato cl E 150 B che è un caramello che gli conferisce quel suo colore scuro arrotondandone l'aroma.

 

GRADO ALCOLICO: 35%

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

China 1l

 

PRODOTTO: liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante; tipicamente italiano, è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di chinino, essendo prodotto mediante un infuso che si ottiene macerando la corteccia dell'albero della china che contiene all'interno poteri curativi per malattie al sistema respiratorio.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma di amaro e arancia.

 

ASPETTO: del colore scuro e opaco, dai riflessi di caffè, colorato con E 150 d che non è altro che un caramello di zucchero bruciato, quindi gli conferisce un piacevole aroma dolciastro.

 

 

GRADO ALCOLICO 30°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rabarbaro 1l

 

PRODOTTO: Liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante, molto tipico italiano è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di un estratto ottenuto mediante la macerazione di una radice chiamata Rhaeum Officinale e diverse erbe aromatiche.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma speziato.

 

ASPETTO: del colore scuro e opaco, dai riflessi di caffè, colorato con E 150 d che non è altro che un caramello di zucchero bruciato, quindi gli da un piacevole aroma dolciastro.

 

GRADO ALCOLICO 30°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rabarbaro 2l

 

PRODOTTO: Liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante, molto tipico italiano è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di un estratto ottenuto mediante la macerazione di una radice chiamata Rhaeum Officinale e diverse erbe aromatiche.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma speziato.

 

ASPETTO: del colore scuro e opaco, dai riflessi di caffè, colorato con E 150 d che non è altro che un caramello di zucchero bruciato, quindi gli da un piacevole aroma dolciastro.

 

GRADO ALCOLICO 30°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Moretto 2l

 

PRODOTTO: 

 

GUSTO: 

 

 

ASPETTO:

 

 

GRADO ALCOLICO

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sambuca Caffè 1l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali

 

Metodica di questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua produzione: con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca a cui si aggiunge aroma di caffè

 

ASPETTO:  del colore del caffè, molto scuro e poco brillante

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile del caffè, molto morbida in bocca dalla consistenza zuccherina importante.

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menta Verde 1l

 

PRODOTTI: sciroppo di puro zucchero aromatizzato all'estratto di menta ottimo per fare granite o guarnire coppe di gelato.

 

GUSTOdolce, si percepisce il sapore della menta in armonia con lo zucchero.

 

COLORANTEE 102 - E 131

 

ASPETTO: verde scuro, brillante

 

GRADO ALCOLICO

 

 

 

 

Menta Bianca 0,5l

 

PRODOTTI: sciroppo a base di zucchero aromatizzato al sapore di menta ottimo per fare granite o guarnire coppe di gelato.

 

GUSTOdolce, si percepisce il sapore della menta in armonia con lo zucchero.

 

 

ASPETTO: trasparente, brillante

 

 

 

Menta Bianca 1l

 

PRODOTTI: sciroppo a base di zucchero aromatizzato al sapore di menta ottimo per fare granite o guarnire coppe di gelato.

 

GUSTOdolce, si percepisce il sapore della menta in armonia con lo zucchero.

 

 

ASPETTO: trasparente, brillante

 

 

 

Menta Bianca 2l

 

PRODOTTI: sciroppo a base di zucchero aromatizzato al sapore di menta ottimo per fare granite o guarnire coppe di gelato.

 

GUSTOdolce, si percepisce il sapore della menta in armonia con lo zucchero.

 

 

ASPETTO: trasparente, brillante

 

 

 

Ponce Mandarino 0,7l

 

PRODOTTI: detto anche ponce rosso, è una bevanda alcolica aromatizzata al mandarino che si usa riscaldare col vapore della macchina del caffè e servito nel bicchierino di vetro con una fetta di limone.

 

GUSTO: si percepisce il sapore del mandarino in armonia con la parte alcolica.

 

ASPETTO: rosso, brillante, vivace

 

COLORANTE: E 102 - E 124

 

GRADO ALCOLICO: 45%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ponce Mandarino 1l

 

PRODOTTI: detto anche ponce rosso, è una bevanda alcolica aromatizzata al mandarino che si usa riscaldare col vapore della macchina del caffè e servito nel bicchierino di vetro con una fetta di limone.

 

GUSTO: si percepisce il sapore del mandarino in armonia con la parte alcolica.

 

ASPETTOrosso, brillante, vivace

 

COLORANTE: E 102 - E 124

 

GRADO ALCOLICO: 45%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ponce Mandarino 2l

 

PRODOTTI: detto anche ponce rosso, è una bevanda alcolica aromatizzata al mandarino che si usa riscaldare col vapore della macchina del caffè e servito nel bicchierino di vetro con una fetta di limone.

 

GUSTO: si percepisce il sapore del mandarino in armonia con la parte alcolica.

 

ASPETTOrosso, brillante, vivace

 

COLORANTE: E 102 - E 124

 

GRADO ALCOLICO: 45%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ponce livornese 0,5l

 

PRODOTTI: bevanda alcolica nata a Livorno tra il XVII e il XVIII secolo.

Si usa berlo caldo in un bicchierino di vetro, con zucchero, fetta di limone, il tutto portato ad ebollizione, poi si aggiunge caffè fino a colmare il bicchiere.

  

GUSTO: armonioso, vellutato, si percepisce la parte alcolica in perfetta armonia con il gusto del caffè.

 

ASPETTO: di colore scuro, nero

COLORANTE: E 150D

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ponce livornese 0,7l

 

PRODOTTI: bevanda alcolica nata a Livorno tra il XVII e il XVIII secolo.

Si usa berlo caldo in un bicchierino di vetro, con zucchero, fetta di limone, il tutto portato ad ebollizione, poi si aggiunge caffè fino a colmare il bicchiere.

  

GUSTO: armonioso, vellutato, si percepisce la parte alcolica in perfetta armonia con il gusto del caffè.

 

ASPETTO: di colore scuro, nero

 

COLORANTE: E 150D

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ponce livornese 1l

 

PRODOTTI: bevanda alcolica nata a Livorno tra il XVII e il XVIII secolo.

Si usa berlo caldo in un bicchierino di vetro, con zucchero, fetta di limone, il tutto portato ad ebollizione, poi si aggiunge caffè fino a colmare il bicchiere.

  

GUSTO: armonioso, vellutato, si percepisce la parte alcolica in perfetta armonia con il gusto del caffè.

 

ASPETTO: di colore scuro, nero

COLORANTE: E 150D

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ponce livornese 2l

 

PRODOTTI: bevanda alcolica nata a Livorno tra il XVII e il XVIII secolo.

Si usa berlo caldo in un bicchierino di vetro, con zucchero, fetta di limone, il tutto portato ad ebollizione, poi si aggiunge caffè fino a colmare il bicchiere.

  

GUSTO: armonioso, vellutato, si percepisce la parte alcolica in perfetta armonia con il gusto del caffè.

 

ASPETTO: di colore scuro, nero

COLORANTE: E 150D

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rosolio menta 0,5l

 

PRODOTTI: prodotto per bagnare dolci.

 

GUSTOspeziato, percepibile il sapore della menta.

 

ASPETTO: trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Rosolio menta 1l

 

PRODOTTI: prodotto per bagnare dolci.

 

GUSTOspeziato, percepibile il sapore della menta.

 

ASPETTO: trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Rosolio menta 2l

 

PRODOTTI: prodotto per bagnare dolci.

 

GUSTOspeziato, percepibile il sapore della menta.

 

ASPETTO: trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Spirito 0,7l fragola

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool, ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

Il prodotto contiene al suo interno 60g di fragoline di bosco.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile, molto spiccati i profumi al naso e in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spirito 0,7l liquirizia

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool, ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile della liquirizia, molto spiccati i profumi al sapore in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spirito 0,7l mirtillo

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool, ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

Il prodotto contiene al suo interno 60g di mirtilli.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile del mirtillo, molto spiccati i profumi al sapore in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spirito 0,7l caffe'

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool, ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile del caffè, molto spiccati i profumi al naso e in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spirito 0,7l caffe'

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool, ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile del caffè, molto spiccati i profumi al naso e in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spirito 0,7l ciliegia

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool e vino rosso, sapientemente mescolati e aromatizzati con infusi di frutta e di succo di frutta dalla rispettiva fragranza.

In un secondo momento viene aggiunta acqua e zucchero.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile, molto spiccati i profumi al naso e in bocca. Persistente il retrogusto conferito dal vino, alla lingua e al palato avrete una sensazione di scorrevolezza e morbidezza.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spirito 0,7l noce

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool, ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile della noce, molto spiccati i profumi al sapore in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tascabile Limoncino 10cl

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

 METODICA DI PRODUZIONE: I limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

ASPETTOgiallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tascabile Arancino 10cl

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia messe a macerazione nell' alcool.

 

METODICA DI PRODUZIONE: Le arance vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e
zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

ASPETTOarancione torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione delle arance , gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tascabile Amaro Morelli 10cl

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali, derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali , che ne conferiscono il sapore.

 

ASPETTOdi colore scuro brillante, nei toni della liquirizia.

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore della liquirizia e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.

Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tascabile Sambuca 10cl

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali.

 

METODICA DI PRODUZIONE: questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua produzione: con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca.

 

ASPETTObrillante, cristallina.

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile, molto morbida in bocca e dalla consistenza zuccherina importante.

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 Arancino torre di Pisa

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arance messe a macerazione nell' alcool.

 

METODICA DI PRODUZIONE: Le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne  deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

GUSTOmolto intensa la percezione delle arance, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte  alcolica.

 

AROMI: E 102 - E 110- E 124

 

ASPETTO: arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

Limoncino torre di Pisa

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODICA DI PRODUZIONE: I limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

GUSTOmolto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica. 

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

Vintage 0,7l Amaro Arancia

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di infuso di arance, alcool, acqua, zucchero, infuso di amaro e di china.

 

ASPETTO: arancione scuro, dai riflessi brillanti.

 

GUSTOmolto intensa la percezione del sapore dell'arancia, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro. Di grande rilevanza la fragranza dell'amaro e della china.

 

GRADO ALCOLICO: 30°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vintage 0,7l Sambuca al caffe'

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali.

 

METODO DI PRODUZIONE: questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca a cui si aggiunge aroma di caffè

 

ASPETTO: del colore del caffè, molto scuro e poco brillante

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile del caffè, molto morbida in bocca dalla consistenza zuccherina importante.

 

GRADO ALCOLICO: 40°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vintage 0,7l Rabarbaro

 

PRODOTTI: Liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante, molto tipico italiano è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di un estratto ottenuto mediante la macerazione di una radice chiamata Rhaeum Officinale e diverse erbe aromatiche

 

ASPETTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma speziato

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma speziato

 

GRADO ALCOLICO: 18°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vintage 0,7l China

 

PRODOTTI: Liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante; tipicamente italiano, è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di chinino, essendo prodotto mediante un infuso che si ottiene macerando la corteccia dell'albero della china che contiene all'interno poteri curativi per malattie al sistema respiratorio.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma di amaro e arancia.

 

ASPETTOdel colore scuro e opaco, dai riflessi di caffè, colorato con E 150 d che non è altro che un caramello di zucchero bruciato, quindi gli conferisce un piacevole aroma dolciastro.

 

GRADO ALCOLICO: 30°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vintage 0,7l Amaretto della Torre

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero caramellato e aromi naturali.

 

ASPETTOambrato brillante, con riflessi caramellati.

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore del caramello e dello zucchero. Piacevole al palato e al naso.

 

GRADO ALCOLICO: 28°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vodka Dry

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua con alcool da grano.

 

ASPETTOtrasparente, brillante, cristallino.

 

GUSTO: asciutto, profumato, persistente.

 

GRADO ALCOLICO: 40°