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Un primo veramente sfizioso e veloce da preparare quello presentato oggi dal Liquorificio Morelli. Si tratta degli gnocchetti vodka salmone e rucola, un primo piatto gustoso che va ad aggiungersi ai molti presentati sino ad ora nel menù Morelli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
30 gr burro
1/2 cipolla
500 gr salmone affumicato
1/2 bicchiere di Vodka Dry Morelli
200 ml panna da cucina
800 gr gnocchi di patate
Rucola, sale e pepe nero a piacimento
PREPARAZIONE:
Mentre gli gnocchi cuociono, in una padella lasciate  rosolare a fuoco lento il burro e la cipolla tagliata fine. Aggiungete il salmone, anche questo tagliato a piccoli pezzi e fate sfumare il tutto con la VODKA DRY MORELLI (facendo molta attenzione nell’aggiungere la vodka!), salate a piacimento. Quando gli gnocchi saranno pronti uniteli al sugo appena preparato e aggiungete la panna, un poco di rucola e fate saltare per qualche minuto. Servite gli gnocchi assieme alla rucola fresca e ad una spolverata di pepe nero.

Gnocchetti Vodka, Salmone and Rucola is a special recipe prepared by the Liquorificio Morelli.
INGREDIENTS:
30gr butter
1/2 onion
500gr smoked salmon
1/2 glass of Vodka Dry Morelli
200ml cream
800gr potato dunplings
Rocket salad, salt and black pepper
PREPARATION:
While the dumplings cook in salt water, in a pan let cook over low heat the butter , the chopped onion, the salmon and the Vodka Dry Morelli. Add the salt and when the dumplings will be ready put it with the souce and add the cream and just a little rocket salad. Let it cook for some minutes. Serve the dumplings together with fresh rocket salad and a black pepper.

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