Liquorificio Morelli

NEWS AND EVENTS

21/11/2016

La cucina fiorentina da Giannino in San Lorenzo

NELLA culla del Rinascimento c’è un locale accogliente che delizia i clienti con piatti tipici della tradizione fiorentina. Siamo a […]
28/07/2016

Ristorante Piccolo Mondo, il gusto della tradizione lucchese

Il viaggio del Liquorificio Morelli continua a Lucca, dentro le sue mura che ci portano indietro nel tempo e che […]
13/07/2016

Panettoni al Limoncino e all’Arancino, ecco i nuovi arrivati

Passione, inventiva, attenzione alla qualità. Nascono con questi princìpi i Panettoni Morelli all’Arancino e al Limoncino 32°, una vera scommessa […]
23/06/2016

Ristorante Italia, la cucina che conquista i tedeschi

Questa volta andiamo davvero lontano. In Germania, a Bergisch Gladbach, c’è uno dei ristoranti italiani più frequentati e apprezzati della […]
25/05/2016

Volvèr: l’amore per la Toscana nei piatti di Roberto De Franco. Il ristorante di Rosignano ci regala la ricetta del Semifreddo all’Arancino Morelli

Seconda puntata della nostra rubrica mensile dedicata ai ristoranti che utilizzano i prodotti Morelli. Oggi vi portiamo al mare.   […]
15/04/2016

Locanda Sant’Agata, un’eccellenza toscana. Lo Chef Micheletti presenta il filetto di grigio aromatizzato alla grappa Morelli

Inizia oggi la nostra rubrica dedicata a ristoranti e locali che utilizzano i prodotti Morelli. Ogni mese vi presenteremo un […]
07/04/2016

Luca, Paolo e Marco Morelli: conosciamoli meglio

Il Liquorificio Morelli è da sempre un’azienda a conduzione familiare. Come spesso accade, tutti i membri della famiglia cercano di […]
04/04/2016

Coppa alla Crema di Arancino Morelli con Amaretti e Cioccolato, un dessert che incanta

Oggi da noi, in Toscana, è una giornata di sole e il clima di questo pomeriggio è quasi un assaggio […]