Liquorificio Morelli

NEWS AND EVENTS

13/07/2016

Panettoni al Limoncino e all’Arancino, ecco i nuovi arrivati

Passione, inventiva, attenzione alla qualità. Nascono con questi princìpi i Panettoni Morelli all’Arancino e al Limoncino 32°, una vera scommessa […]
23/06/2016

Ristorante Italia, la cucina che conquista i tedeschi

Questa volta andiamo davvero lontano. In Germania, a Bergisch Gladbach, c’è uno dei ristoranti italiani più frequentati e apprezzati della […]
25/05/2016

Volvèr: l’amore per la Toscana nei piatti di Roberto De Franco. Il ristorante di Rosignano ci regala la ricetta del Semifreddo all’Arancino Morelli

Seconda puntata della nostra rubrica mensile dedicata ai ristoranti che utilizzano i prodotti Morelli. Oggi vi portiamo al mare.   […]
15/04/2016

Locanda Sant’Agata, un’eccellenza toscana. Lo Chef Micheletti presenta il filetto di grigio aromatizzato alla grappa Morelli

Inizia oggi la nostra rubrica dedicata a ristoranti e locali che utilizzano i prodotti Morelli. Ogni mese vi presenteremo un […]
07/04/2016

Luca, Paolo e Marco Morelli: conosciamoli meglio

Il Liquorificio Morelli è da sempre un’azienda a conduzione familiare. Come spesso accade, tutti i membri della famiglia cercano di […]
04/04/2016

Coppa alla Crema di Arancino Morelli con Amaretti e Cioccolato, un dessert che incanta

Oggi da noi, in Toscana, è una giornata di sole e il clima di questo pomeriggio è quasi un assaggio […]
30/03/2016

Gamberoni al Brandy: gusto e semplicità.

Oggi vi diamo uno spunto per un piatto delicato e al contempo saporito: i Gamberoni al Brandy. Si tratta di […]
16/11/2015

Medaglia d’argento alla la Grappa 98

32° Concorso Nazionale “Premio Alambicco d’Oro 2015” La partecipazione al 32° Concorso Nazionale “Premio Alambicco d’Oro 2015”, organizzato dall’Associazione Nazionale […]