Pappardelline al Limoncino
Questo prodotto nasce dall’idea di coniugare una tradizionale bevanda alcolica italiana, dalle note inconfondibilmente fresche e agrumate, a un alimento che da sempre si trova sulle tavole italiane: la pasta. La Pasta al Limoncino nasce dalla fusione del pluripremiato Limoncino 32° del Liquorificio Morelli con la sapiente arte di pastificazione del Pastificio Morelli: secoli di storia si fondono per regalarvi un prodotto di grande gusto e sapore, dove il grano si sposa perfettamente con l’aroma piacevole e delicato di questo pregiato limoncino.
Questa pasta è ottima con un filo di olio, ma anche abbinata a funghi e tartufi. Si sposa perfettamente con gamberetti e vongole in piatti di pesce e con condimenti a base di verdure.
Panettone Artigianale Limoncino 32°
Questo panettone artigianale è stato realizzato con materie prime del territorio toscano e con i purissimi limoni di sicilia, che costituiscono la base del suo ingrediente principe: il Limoncino 32° dell’Antica Grapperia Toscana Morelli
Panettone Artigianale Arancino 32°
Questo panettone artigianale è stato realizzato con materie prime del territorio toscano e con le purissime arance di sicilia, che costituiscono la base del suo ingrediente principe: l’Arancino 32° dell’Antica Grapperia Toscana Morelli
Panettone Artigianale Classico
Questo panettone artigianale è stato realizzato con materie prime, del territorio toscano, frutto di un’accurata selezione, per restituire il vero gusto della tradizione.
PANLIMONCINO
Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, limone candito 18%(scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, Acidificante: acido citrico), zucchero, TUORLO D’UOVO, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), MISTO D’UOVA,acqua, LATTE, Emulsionanti E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, zucchero invertito, miele, burro di cacao, Sale, aromi naturali. Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) al Limoncino Distilleria Morelli 20%
Caratteristiche: Sapiente preparazione artigianale a base di lievito naturale che ne migliora le caratteristiche organolettiche e la conservabilità..
PANARANCINO
Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, arancia candita 20% (scorze di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio,saccarosio, acidificante: acido citrico E330) , TUORLO D’UOVO, zucchero, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua) , MISTO D’UOVO acqua, LATTE, Emulsionanti E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, zucchero invertito, miele, burro di cacao, Sali, aromi naturali.Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) all’Arancino Distilleria Morelli
PANGRAPPA
Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00/0, BURRO, cioccolato fondente 15% (zucchero, pasta di cacao,burro di cacao, Emulsionante:lecitina di SOIA, Aroma: vanillina), TUORLO D’UOVO,zucchero, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), MISTO D’UOVA, acqua, LATTE, zucchero invertito,emulsionante E471: mono e di gliceridi degli acidi grassi alimentari, burro di cacao, sale, aromi naturali.Inzuppatura: sciroppo alcolico (16°V) di Grappa Toscana Distilleria Morelli
Cantuccini
buccia di arancio e cioccolato
Ingredienti: Farina di frumento tipo (0), zucchero, bucce di arancio - infuse in alcol puro 96,5% - 14%, uovo, cioccolato fondente (min.54%) in gocce 8% (massa di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, aroma vaniglia, burro di cacao), tuorlo d’uovo, burro, latte in polvere scremato, miele, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento, carbonato di calcio), aroma vanillina.
buccia di arancio e mandorla
buccia di limone e cioccolato
buccia di limone e mandorla
Cantuccini gusti assortiti
Peso: 1 Kg