Gin botanico camomilla, timo e rosmarino
PRODOTTI: Gin ottenuto mediante un'infusione di erbe aromatiche cresciute e coltivate direttamente presso fioriere poste all'esterno dello stabilimento del Liquorificio Morelli.
ASPETTO: limpido, di colorazione verde tendente al giallo.
GUSTO: Il colore è ottenuto dall'infusione della camomilla, del timo e del rosmarino dal profumo molto intenso e dallo stesso tempo delicato, le note del timo sono molto intense e quelle del rosmarino e della camomilla conferiscono delicatezza e piacevolezza.
GRADO ALCOLICO: 45%
Gin Botanico allo zafferano
GUSTO:Questo Gin botanico alla zafferano racchiude la vera essenza della toscanità. Il procedimento per prepararlo assomiglia ad un rito antico e affascinante: dopo il bagnomaria nei pistilli di zafferano si ottiene un distillato di Gin dal sapore decisamente aromatico. La purezza della spezia, prodotta da un’azienda di Castelfiorentino, conferisce un sapore forte ed elegante allo stesso tempo. L’origine del prodotto è indicata in etichetta, per avvalorarne le radici toscane e per garantire la più completa trasparenza. Può essere gustato anche liscio con ghiaccio e limone, ma certamente si presta anche a molteplici fantasiose combinazioni per cocktail.
Alchermes 0,5l
PRODOTTI: Prodotto in uso per pasticcerie per bagnare dolci.
GUSTO: speziato.
ASPETTO: color rosso porpora, brillante.
COLORANTI: E 102, colorante naturale.
Con questo colorante coloro che lo usano non sono tenuti a specificare la dicitura "Nuoce all'attenzione dei bambini".
GRADO ALCOLICO: 18%
Alchermes 1l
COLORANTI: E 102, colorante naturale. Con questo colorante coloro che lo usano non sono tenuti a specificare la dicitura "Nuoce all'attenzione dei bambini".
Alchermes 2l
Alcool puro 1l
PRODOTTI: Alcool derivato dalla distillazione di melasso.
GUSTO: neutro.
ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.
GRADO ALCOLICO: 95°
Amaro Erbe 0,7l
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di aromi naturali ed erbe.
Questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua, zucchero e aromi naturali derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali, che ne conferiscono il sapore.
ASPETTO: di colore scuro brillante, nei toni della liquirizia
GUSTO: molto intensa la percezione del sapore delle erbe e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet.
GRADO ALCOLICO: 30%
Amaro Erbe 0,2l
Amaro Etrusco 0,7l
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali, derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali , che ne conferiscono il sapore
GUSTO: molto intensa la percezione del sapore della liquirizia e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet
Amaro Etrusco 1l
Amaro Etrusco 2l
Arancino 30° 50cl
PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arance messe a macerazione nell' alcool.
METODO DI PRODUZIONE: Le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.
Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.
ASPETTO: arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.
GUSTO: molto intensa la percezione delle arance, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.
Arancino 30° 1l
Arancino 30° 2l
Arancino 32° 1l
PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia messe a macerazione nell'alcool.
METODO: le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.
Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e l'Arancino è pronto.
GUSTO: molto intensa la percezione dell'arancio, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.
GRADO ALCOLICO: 32%
Arancino 32° 0,5l
Arancino 32° 0,2l
Bagna Gialla 0,5l
PRODOTTI: Prodotto per bagnare dolci.
ASPETTO: giallo brillante.
COLORANTI: E 102
Bagna Gialla 1l
Bagna Gialla 2l
Crema limoncino 0,5l
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, aromi.
METODO DI PRODUZIONE: i limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per 10 giorni, quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto. A completamento del prodotto questo liquore infuso viene miscelato con un preparato fatto mediante latte, zucchero, sciroppo di glucosio e aromi.
ASPETTO: giallo limone, opaco, con aspetto quasi satinato, denso ma dai riflessi brillanti.
GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del limone, piacevole al naso e gradevole in bocca.
GRADO ALCOLICO: 17%
Crema arancino 0,5l
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, aromi.
METODO DI PRODUZIONE: le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per 10 giorni, quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.
ASPETTO: arancione opaco, con aspetto quasi satinato, denso ma dai riflessi brillanti.
Crema cioccolato 0,5l
PRODOTTI: Liquore naturale ottenuto mediante latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e aromi di estrazione naturale.
Successivamente il tutto viene miscelato con cacao in polvere, cacao magro in polvere e pasta di cacao
METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema, formata da latte, di panna, caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool.
ASPETTO: di colore marrone scuro, molto denso, di una consistenza nel bicchiere unica.
GUSTO: molto delicato, di grande spessore aromatico, morbido in bocca e molto consistente il profumo di cacao.
Crema fragola 0,5l
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di fragole e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, aromi.
METODO DI PRODUZIONE: Le fragole vengono messe a macerazione nell'alcool per una settimana circa, quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.
A completamento del prodotto questo liquore infuso viene miscelato con un preparato fatto mediante latte, zucchero, sciroppo di glucosio e aromi.
ASPETTO: color rosa tendente al rosso, dall'aspetto brillante.
GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello della fragola, persistente al naso e in bocca l'aroma di grappa.
Crema pistacchio 0,5l
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e pasta di pistacchio.
METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool; ad ultimo la base viene arricchita con pasta di pistacchio.
ASPETTO: verde chiaro, molto denso, satinato.
GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello delle pistacchio, persistente al naso e in bocca l'aroma di pistacchio.
Crema meloncello 0,5l
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di fette di melone e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, aromi.
METODO DI PRODUZIONE: I meloni vengono sbucciati e tagliati a fette, le fette vengono messe a macerazione nell'alcool per 10 giorni, quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.
ASPETTO: arancione opaco chiaro, con aspetto quasi satinato, denso ma dai riflessi brillanti
GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del melone, piacevole al naso e gradevole in bocca.
Crema caffe' 0,5l
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e aromi naturali.
METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, produzione: caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool; ad ultimo la base viene arricchita con aromi naturali al gusto di caffè
ASPETTO: marrone chiaro, molto denso, satinato.
GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del caffè, persistente al naso e in bocca l'aroma di caffè
Crema iris 0,5l
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, whisky e aromi naturali.
METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, produzione: caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool e whisky; ad ultimo la base viene arricchita di aromi completamente naturali.
ASPETTO: marrone chiaro, opaco, dei toni del latte, con riflessi brillanti
GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del whisky, intenso al naso e gradevole in bocca.
Crema nocciola 0,5l
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e pasta di nocciole.
METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, produzione: caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool; ad ultimo la base viene arricchita con pasta di nocciole.
GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello delle nocciole, persistente al naso e in bocca l'aroma di nocciola.
Crema di grappa 0,5l
PRODOTTI: Liquore naturale ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, grappa e aromi naturali.
METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, il tutto emulsionato da alcool e grappa in ultimo.
ASPETTO: bianca opaca, dei toni del latte, con riflessi brillanti.
GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello della grappa, persistente al naso e in bocca l'aroma di fragola.
Crema caraibi 0,5l
METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool; ad ultimo la base viene arricchita di aromi completamente naturali a base di rum caraibi.
ASPETTO: bianco scuro, opaco, tendente al grigio con riflessi color cenere.
GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del rum caraibi, intenso al naso e gradevole in bocca.
Limoncino 30° 50cl
PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.
METODO: limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.
ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti
GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità.
Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.
Limoncino 30° 1l
Limoncino 30° 2l
Limoncino 32° 1l
Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e il Limoncino è pronto.
Limoncino 32° 0,5l
Limoncino 32° 0,2l
Orange Brandy 1l
PRODOTTO: liquore nato dall'unione di brandy e aromi al gusto di arancia.
GUSTO: delicato, rotondo, si percepisce il sapore delle arance
ASPETTO: trasparente, cristallino, brillante
GRADO ALCOLICO: 40%
Curacao Blu 1l
PRODOTTO: Liquore a base di soluzione idroalcolica, zucchero e aromi naturali che conferiscono il sapore delle arance
GUSTO: delicato, molto percepibile il sapore delle arance
ASPETTO: dal colore blu, brillante
COLORANTE: E 131
Curacao Rosso 1l
PRODOTTO: liquore a base di soluzione idroalcolica, zucchero, aromi naturali al sapore di arancia.
GUSTO: dal sapore dolce, molto percepibile il sapore delle arance.
COLORANTE: E 102 - E 124
ASPETTO: di colore rosso, brillante.
Aperitivo di Toscana
PRODOTTI: Liquore classico da aperitivo ideale sia liscio sia con Prosecco e fetta di arancia.
Il colore è rosso scuro con riflessi aranciati e il gusto risulta particolarmente vellutato. Si tratta della nuova versione aziendale della bottiglia prima chiamata “Aperitivo S.Luca” nota presso i consumatori con l’appellativo “Aperitivo di Pontedera”. La tradizione continua vestendosi di contemporaneità.
GRADO ALCOLICO: 16%
Apricot Tuscany
PRODOTTI: Liquore da aperitivo dal colore arancione brillante al gusto di albicocca con finale agrumato conferito dall’arancio amaro.
Questa bevanda dalla vivacissima nuance arancione si differenzia dalla precedente versione a partire dalla base cerealicola. Al palato si esprime con armoniosa rotondità, rivelando un sapore inconfondibile di albicocca con un finale di arancio amaro che segna il retrogusto. Da consumare sia liscio sia miscelato.
Bitter
PRODOTTI: Liquore classico da aperitivo dal gusto armonioso ed amaricante.
Il colore è amaranto fitto e corposo ed il sapore è proprio quello amaricante caratteristico della tipologia, qui accompagnato da note leggermente dolci conferite da una percentuale di zucchero. Per la sua produzione utilizziamo più di venti varietà di erbe appositamente selezionate. Da consumare sia liscio che miscelato.
GRADO ALCOLICO: 21%
Gin Fondatore
PRODOTTI: Distillato tra i più famosi al mondo per dinamicità ed eleganza, trova il suo habitat naurale nell’universo della mixology.
Questo distillato ottenuto mediante infusione di bacche di ginepro ed altri botanicals è un grande classico. Lo abbiamo realizzato con un obbiettivo ben preciso: quello di creare il gin più pregiato di sempre della nostra gamma, che infatti abbiamo dedicato a Cav. Leonello Morelli, colui che ha fondato l’azienda nel 1911. Godibile anche liscio, trova la sua esaltazione come ingrediente principe di celebrati coktail.
Triple Sec
PRODOTTI: Liquore chiaro aromatizzato all’arancia largamente utilizzato per la produzione di vari cocktails.
Questo liquore venne lanciato per la prima volta in Francia nel 1834 e da quel momento aziende di vari Paesi ne iniziarono la produzione. Il risultato fu una sua grandissima diffusione, favorita anche dalla sua spiccata versatilità che in breve tempo lo rese una delle bevande più utilizzate nella produzione di vari cocktail.
Anice 0,5l
PRODOTTO: Liquore secco, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono
estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato
GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare
ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante
GRADO ALCOLICO: 40°
.
Anice 1l
Anice 2l
Sambuca 0,7l
PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali.
Metodica di questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua produzione: con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca.
ASPETTO: brillante, cristallina.
GUSTO: molto intensa la percezione del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile, molto morbida in bocca e dalla consistenza zuccherina importante.
Sambuca 1l
Sambuca 2l
ASPETTO: brillante, cristallina
Maraschino 0,50l
PRODOTTO: Liquore molto dolce a base di acqua, zucchero, aromi derivanti dall'infusione e macerazione della ciliegia Marasca.
GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare, il sapore delle ciliegia è molto persistente.
GRADO ALCOLICO: 30°
Maraschino 1l
Maraschino 2l
Sassolino 0,5l
PRODOTTO: Liquore dolce, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool, e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono
estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato, contiene 15% di zucchero.
GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare.
GRADO ALCOLICO: 38°
Sassolino 1l
Sassolino 2l
Prosecco
PRODOTTO: Classico, brioso, leggero che offre sensazioni che permangono a lungo accostate a ricette semplici versatili e stuzzicanti.
Dall’aspetto giallo tenue, con riflessi verdognoli.
Tre Stelle 1l
PRODOTTO: Liquore secco molto conosciuto come surrogato economico del cognac, ottenuto mediante la mescolanza di acqua, pochissimo zucchero, e aromi naturali cognac.
GUSTO: Molto caratteristico dal sapore di cognac, alla bocca molto asciutto ma al naso molto piacevole.
ASPETTO: limpido, brillante, di un marroncino limpido che tende al giallo
GRADO ALCOLICO: 38%
Tre Stelle 2l
Fernet 1l
PRODOTTO: Liquore secco a base di erbe aromatiche, molto conosciuto per il suo utilizzo quasi salutare dovuto dalle sue erbe naturali.
GUSTO: Molto caratteristico e piacevole, amaro e asciutto.
ASPETTO: del colore del caffè, molto scuro e poco brillante, colorato cl E 150 B che è un caramello che gli conferisce quel suo colore scuro arrotondandone l'aroma.
GRADO ALCOLICO: 35%
China 1l
PRODOTTO: liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante; tipicamente italiano, è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di chinino, essendo prodotto mediante un infuso che si ottiene macerando la corteccia dell'albero della china che contiene all'interno poteri curativi per malattie al sistema respiratorio.
GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma di amaro e arancia.
ASPETTO: del colore scuro e opaco, dai riflessi di caffè, colorato con E 150 d che non è altro che un caramello di zucchero bruciato, quindi gli conferisce un piacevole aroma dolciastro.
Rabarbaro 1l
PRODOTTO: Liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante, molto tipico italiano è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di un estratto ottenuto mediante la macerazione di una radice chiamata Rhaeum Officinale e diverse erbe aromatiche.
GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma speziato.
ASPETTO: del colore scuro e opaco, dai riflessi di caffè, colorato con E 150 d che non è altro che un caramello di zucchero bruciato, quindi gli da un piacevole aroma dolciastro.
Rabarbaro 2l
Moretto 2l
PRODOTTO:
GUSTO:
ASPETTO:
GRADO ALCOLICO:
Sambuca Caffè 1l
PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali
Metodica di questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua produzione: con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca a cui si aggiunge aroma di caffè
ASPETTO: del colore del caffè, molto scuro e poco brillante
GUSTO: molto intensa la percezione del sapore del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile del caffè, molto morbida in bocca dalla consistenza zuccherina importante.
Menta Verde 1l
PRODOTTI: sciroppo di puro zucchero aromatizzato all'estratto di menta ottimo per fare granite o guarnire coppe di gelato.
GUSTO: dolce, si percepisce il sapore della menta in armonia con lo zucchero.
COLORANTE: E 102 - E 131
ASPETTO: verde scuro, brillante
Menta Bianca 0,5l
PRODOTTI: sciroppo a base di zucchero aromatizzato al sapore di menta ottimo per fare granite o guarnire coppe di gelato.
ASPETTO: trasparente, brillante
Menta Bianca 1l
Menta Bianca 2l
Ponce Mandarino 0,7l
PRODOTTI: detto anche ponce rosso, è una bevanda alcolica aromatizzata al mandarino che si usa riscaldare col vapore della macchina del caffè e servito nel bicchierino di vetro con una fetta di limone.
GUSTO: si percepisce il sapore del mandarino in armonia con la parte alcolica.
ASPETTO: rosso, brillante, vivace
Ponce Mandarino 1l
Ponce Mandarino 2l
Ponce livornese 0,5l
PRODOTTI: bevanda alcolica nata a Livorno tra il XVII e il XVIII secolo.
GUSTO: armonioso, vellutato, si percepisce la parte alcolica in perfetta armonia con il gusto del caffè.
ASPETTO: di colore scuro, nero
COLORANTE: E 150D
Ponce livornese 0,7l
Ponce livornese 1l
Ponce livornese 2l
Rosolio menta 0,5l
PRODOTTI: prodotto per bagnare dolci.
GUSTO: speziato, percepibile il sapore della menta.
ASPETTO: trasparente, brillante.
Rosolio menta 1l
Rosolio menta 2l
Spirito 0,7l fragola
PRODOTTI: Prodotto a base di alcool, ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.
GUSTO: dall'aroma inconfondibile, molto spiccati i profumi al naso e in bocca.
GRADO ALCOLICO: 25°
Spirito 0,7l liquirizia
GUSTO: dall'aroma inconfondibile della liquirizia, molto spiccati i profumi al sapore in bocca.
Spirito 0,7l mirtillo
GUSTO: dall'aroma inconfondibile del mirtillo, molto spiccati i profumi al sapore in bocca.
Spirito 0,7l caffe'
GUSTO: dall'aroma inconfondibile del caffè, molto spiccati i profumi al naso e in bocca.
Spirito 0,7l ciliegia
PRODOTTI: Prodotto a base di alcool e vino rosso, sapientemente mescolati e aromatizzati con infusi di frutta e di succo di frutta dalla rispettiva fragranza.
In un secondo momento viene aggiunta acqua e zucchero.
GUSTO: dall'aroma inconfondibile, molto spiccati i profumi al naso e in bocca. Persistente il retrogusto conferito dal vino, alla lingua e al palato avrete una sensazione di scorrevolezza e morbidezza.
Spirito 0,7l noce
GUSTO: dall'aroma inconfondibile della noce, molto spiccati i profumi al sapore in bocca.
Tascabile Limoncino 10cl
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.
METODICA DI PRODUZIONE: I limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.
GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.
Tascabile Arancino 10cl
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia messe a macerazione nell' alcool.
METODICA DI PRODUZIONE: Le arance vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.
ASPETTO: arancione torbido e intenso, con riflessi brillanti
GUSTO: molto intensa la percezione delle arance , gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.
Tascabile Amaro Morelli 10cl
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali, derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali , che ne conferiscono il sapore.
ASPETTO: di colore scuro brillante, nei toni della liquirizia.
GUSTO: molto intensa la percezione del sapore della liquirizia e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.
Tascabile Sambuca 10cl
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali.
METODICA DI PRODUZIONE: questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua produzione: con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca.
GUSTO: molto intensa la percezione del sapore del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile, molto morbida in bocca e dalla consistenza zuccherina importante.
Arancino torre di Pisa
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arance messe a macerazione nell' alcool.
METODICA DI PRODUZIONE: Le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.
AROMI: E 102 - E 110- E 124
Limoncino torre di Pisa
ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti.
Vintage 0,7l Amaro Arancia
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di infuso di arance, alcool, acqua, zucchero, infuso di amaro e di china.
ASPETTO: arancione scuro, dai riflessi brillanti.
GUSTO: molto intensa la percezione del sapore dell'arancia, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro. Di grande rilevanza la fragranza dell'amaro e della china.
Vintage 0,7l Sambuca al caffe'
METODO DI PRODUZIONE: questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca a cui si aggiunge aroma di caffè
Vintage 0,7l Rabarbaro
PRODOTTI: Liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante, molto tipico italiano è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di un estratto ottenuto mediante la macerazione di una radice chiamata Rhaeum Officinale e diverse erbe aromatiche
ASPETTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma speziato
GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma speziato
GRADO ALCOLICO: 18°
Vintage 0,7l China
PRODOTTI: Liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante; tipicamente italiano, è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di chinino, essendo prodotto mediante un infuso che si ottiene macerando la corteccia dell'albero della china che contiene all'interno poteri curativi per malattie al sistema respiratorio.
Vintage 0,7l Amaretto della Torre
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero caramellato e aromi naturali.
ASPETTO: ambrato brillante, con riflessi caramellati.
GUSTO: molto intensa la percezione del sapore del caramello e dello zucchero. Piacevole al palato e al naso.
GRADO ALCOLICO: 28°
Vodka Dry
PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua con alcool da grano.
ASPETTO: trasparente, brillante, cristallino.
GUSTO: asciutto, profumato, persistente.