Liquori Morelli

LIQUORI E INFUSI

70cl
Grappamorbidaambrata
Alchermes 0,5l
IMG_7213
Alchermes 1l
IMG_7208
Alchermes 2l
IMG_7218
Alcool puro 1l
IMG_7210
Alcool puro 2l
IMG_7221
Amaro Erbe 0,7l
IMG_6161
Amaro Erbe 0,2l
IMG_6163
Amaro Etrusco 0,7l
IMG_6159
Amaro Etrusco 1l
IMG_6156
Amaro Etrusco 2l
IMG_6157
Arancino 50cl

IMG_6557

Arancino 30° 1l

IMG_6555

Arancino 30° 2l

IMG_6554

Arancino 32° 1l
Arancino 32° 0,5l
Arancino 32° 0,2l
Bagna gialla 0,5l
IMG_7212
Bagna gialla 1l
IMG_7205
Bagna gialla 2l
IMG_7217
Creme limoncino 0,5l
IMG_6522
Creme Arancino 0,5l
IMG_6525
Creme cioccolato 0,5l
IMG_6520
Creme fragola 0,5l
Creme pistacchio 0,5l
Creme meloncello 0,5l
Creme caffè 0,5l
Creme whiskey 0,5l
Creme gianduia 0,5l
Creme grappa 0,5l
Creme caraibi 0,5l
Limoncino 30° 50cl
IMG_6558
Limoncino 30° 1l
IMG_6556
Limoncino 30° 2l
Limoncino 32° 1l
Limoncino 32° 0,5l
Limoncino 32° 0,2l
Limoncino32_0,2l
Orange Brandy


Curacao Blu 1l


Curacao Rosso 1l


Aperitivo di Toscana


Apricot Tuscany


Bitter


Gin Fondatore


Triple Sec


Anice 0,5l
IMG_6149
Anice 1l
Anice 2l
Sambuca 0,7l
Sambuca 1l
Sambuca 2l

Maraschino 0,50l
Maraschino 1l
Maraschino 2l

Sassolino 0,50l
Sassolino 1l
IMG_6147
Sassolino 2l
IMG_6141
Prosecco
Tre Stelle 1l
Tre Stelle 2l
Fernet 1l
China 1l
Rabarbaro 1l
Rabarbaro 2l
Moretto 2l

Sambuca caffè 1l
Menta verde 1
IMG_7202
Menta bianca 0,5l
IMG_7211
Menta bianca 1l
IMG_7204
Menta bianca 2l
IMG_7204
Ponce Mandarino 0,7l
IMG_6158
Ponce Mandarino 1l
IMG_6155
Ponce Mandarino 2l
Ponce livornese 0,5l
Ponce livornese 0,7l
Ponce livornese 1l
IMG_6153
Ponce livornese  2l
IMG_6164
Rosolio menta 0,5l
IMG_7214
Rosolio menta 1l
IMG_7209
Rosolio menta 2l
IMG_7220
Spiriti di frutta 0,7l fragola
IMG_6536
Spiriti di frutta 0,7l liquirizia
IMG_6537
Spiriti di frutta 0,7l mirtillo
IMG_6538
Spiriti di frutta 0,7l caffe'
Spiriti di frutta 0,7l cacao
Spiriti di frutta 0,7l ciliega
Spiriti di frutta 0,7l noce
Tascabile Limoncino 10cl
IMG_6550
Tascabile Arancino 10cl
IMG_6551
Tascabile Amaro Morelli 10cl
IMG_6552
Tascabile Sambuca 10cl
Arancino torre di Pisa

IMG_6653

Limoncino torre di Pisa

IMG_6654

Vintage 0,70l amaro arance
IMG_6543
Vintage 0,70l  sambuca
IMG_6544
Vintage 0,70l rabarbaro
IMG_6545
Vintage 0,70l china
Vintage 0,70l  amaretto torre
Vodka Dry

IMG_6549

 

Gin

 

PRODOTTI: Gin ottenuto mediante un'infusione di erbe aromatiche cresciute e coltivate direttamente presso fioriere poste all'esterno dello stabilimento del Liquorificio Morelli.

 

ASPETTO: limpido, di colorazione verde tendente al giallo.

 

 

GUSTO: Il colore è ottenuto dall'infusione della camomilla, del timo e del rosmarino dal profumo molto intenso e dallo stesso tempo delicato, le note del timo sono molto intense e quelle del rosmarino e della camomilla conferiscono delicatezza e piacevolezza.

 

 

 

GRADO ALCOLICO: 45%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alchermes 0,5l

 

PRODOTTI: Prodotto in uso per pasticcerie per bagnare dolci.

 

GUSTO: speziato.

 

ASPETTO: color rosso porpora, brillante.

 

COLORANTI: E 102, colorante naturale.

Con questo colorante coloro che lo usano non sono tenuti a specificare la dicitura "Nuoce all'attenzione dei bambini".

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Alchermes 1l

 

PRODOTTI: Prodotto in uso per pasticcerie per bagnare dolci.

 

GUSTO: speziato.

 

ASPETTO: color rosso porpora, brillante.

 

COLORANTI: E 102, colorante naturale. Con questo colorante coloro che lo usano non sono tenuti a specificare la dicitura "Nuoce all'attenzione dei bambini".

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Alchermes 2l

 

PRODOTTI: Prodotto in uso per pasticcerie per bagnare dolci.

 

GUSTO: speziato.

 

ASPETTO: color rosso porpora, brillante.

 

COLORANTI: E 102, colorante naturale.

Con questo colorante coloro che lo usano non sono tenuti a specificare la dicitura "Nuoce all'attenzione dei bambini".

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Alcool puro 1l

 

PRODOTTI: Alcool derivato dalla distillazione di melasso.

 

GUSTO: neutro.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO: 95°

 

Alcool puro 1l

 

PRODOTTI: Alcool derivato dalla distillazione di melasso.

 

GUSTO: neutro.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO: 95°

 

Amaro Erbe 0,7l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di aromi naturali ed erbe.

Questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua, zucchero e aromi naturali derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali, che ne conferiscono il sapore.

 

ASPETTO:  di colore scuro brillante, nei toni della liquirizia

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore delle erbe e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.
Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amaro Erbe 0,2l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di aromi naturali ed erbe.

Questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua, zucchero e aromi naturali derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali, che ne conferiscono il sapore.

 

ASPETTO:  di colore scuro brillante, nei toni della liquirizia

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore delle erbe e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.
Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amaro Etrusco 0,7l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali, derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali , che ne conferiscono il sapore

 

ASPETTO:  di colore scuro brillante, nei toni della liquirizia

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore della liquirizia e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.
Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet

 

 

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amaro Etrusco 1l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali, derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali , che ne conferiscono il sapore

 

ASPETTO:  di colore scuro brillante, nei toni della liquirizia

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore della liquirizia e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.
Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet

 

 

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amaro Etrusco 2l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali, derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali , che ne conferiscono il sapore

 

ASPETTO:  di colore scuro brillante, nei toni della liquirizia

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore della liquirizia e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.
Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet

 

 

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arancino 30° 50cl

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arance messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO DI PRODUZIONE: Le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 
AROMI: E 102 - E 110- E 124

 

ASPETTOarancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto intensa la percezione delle arance, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte   alcolica. 

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arancino 30° 1l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arance messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO DI PRODUZIONE: Le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 
AROMI: E 102 - E 110- E 124

 

ASPETTO: arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto intensa la percezione delle arance, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte   alcolica. 

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arancino 30° 2l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arance messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO DI PRODUZIONE: Le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 
AROMI: E 102 - E 110- E 124

 

ASPETTO: arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto intensa la percezione delle arance, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte   alcolica. 

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arancino 32° 1l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia messe a macerazione nell'alcool.

 

METODO: le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e l'Arancino è pronto.

 

ASPETTO: arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto intensa la percezione dell'arancio, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 32%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arancino 32° 0,5l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia messe a macerazione nell'alcool.

 

METODO: le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e l'Arancino è pronto.

 

ASPETTO: arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto intensa la percezione dell'arancio, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 32%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arancino 32° 0,2l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia messe a macerazione nell'alcool.

 

METODO: le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e l'Arancino è pronto.

 

ASPETTO: arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto intensa la percezione dell'arancio, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 32%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bagna Gialla 0,5l

 

PRODOTTI: Prodotto per bagnare dolci.

 

GUSTO: speziato.

 

ASPETTO: giallo brillante.

 

COLORANTI: E 102

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Bagna Gialla 1l

 

PRODOTTI: Prodotto per bagnare dolci.

 

GUSTO: speziato.

 

ASPETTO: giallo brillante.

 

COLORANTI: E 102

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Bagna Gialla 2l

 

PRODOTTI: Prodotto per bagnare dolci.

 

GUSTO: speziato.

 

ASPETTO: giallo brillante.

 

COLORANTI: E 102

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Crema limoncino 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, aromi.

 

METODO DI PRODUZIONE: i limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per 10 giorni, quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto. A completamento del prodotto questo liquore infuso viene miscelato con un preparato fatto mediante latte, zucchero, sciroppo di glucosio e aromi.

 

ASPETTO: giallo limone, opaco, con aspetto quasi satinato, denso ma dai riflessi brillanti.

 

GUSTOmolto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del limone, piacevole al naso e gradevole in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema arancino 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, aromi.

 

METODO DI PRODUZIONE: le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per 10 giorni, quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

A completamento del prodotto questo liquore infuso viene miscelato con un preparato fatto mediante latte, zucchero, sciroppo di glucosio e aromi.

 

ASPETTO: arancione opaco, con aspetto quasi satinato, denso ma dai riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del limone, piacevole al naso e gradevole in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema cioccolato 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore naturale ottenuto mediante latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e aromi di estrazione naturale.

Successivamente il tutto viene miscelato con cacao in polvere, cacao magro in polvere e pasta di cacao

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema, formata da latte, di panna, caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool.

Ad ultimo questa base viene arricchita di aromi e cacao in polvere,
polvere magra di cacao e pasta di cacao.

 

ASPETTO: di colore marrone scuro, molto denso, di una consistenza nel bicchiere unica.

 

GUSTO: molto delicato, di grande spessore aromatico, morbido in bocca e molto consistente il profumo di cacao.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema fragola 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di fragole e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, aromi.

 

METODO DI PRODUZIONE: Le fragole vengono messe a macerazione nell'alcool per una settimana circa, quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

A completamento del prodotto questo liquore infuso viene miscelato con un preparato fatto mediante latte, zucchero, sciroppo di glucosio e aromi.

 

ASPETTO: color rosa tendente al rosso, dall'aspetto brillante.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello della fragola, persistente al naso e in bocca l'aroma di grappa.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema pistacchio 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e pasta di pistacchio.

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool; ad ultimo la base viene arricchita con pasta di pistacchio.

 

ASPETTO: verde chiaro, molto denso, satinato.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello delle pistacchio, persistente al naso e in bocca l'aroma di pistacchio.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema meloncello 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di fette di melone e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, aromi.

 

METODO DI PRODUZIONEI meloni vengono sbucciati e tagliati a fette, le fette vengono messe a macerazione nell'alcool per 10 giorni, quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto. 

A completamento del prodotto questo liquore infuso viene miscelato con un preparato fatto mediante latte, zucchero, sciroppo di glucosio e aromi.

 

ASPETTO: arancione opaco chiaro, con aspetto quasi satinato, denso ma dai riflessi brillanti

 

GUSTOmolto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del melone, piacevole al naso e gradevole in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema caffe' 0,5l

 

PRODOTTI:  Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e aromi naturali.

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, produzione: caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool; ad ultimo la base viene arricchita con aromi naturali al gusto di caffè

 

ASPETTO: marrone chiaro, molto denso, satinato.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del caffè, persistente al naso e in bocca l'aroma di caffè

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema iris 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, whisky e aromi naturali.

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, produzione: caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool e whisky; ad ultimo la base viene arricchita di aromi completamente naturali.

 

ASPETTO: marrone chiaro, opaco, dei toni del latte, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del whisky, intenso al naso e gradevole in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema nocciola 0,5l

 

PRODOTTI:  Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e pasta di nocciole.

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, produzione: caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool; ad ultimo la base viene arricchita con pasta di nocciole.

 

ASPETTO: marrone chiaro, molto denso, satinato.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello delle nocciole, persistente al naso e in bocca l'aroma di nocciola.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema di grappa 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore naturale ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, grappa e aromi naturali.

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio, il tutto emulsionato da alcool e grappa in ultimo.

 

ASPETTO: bianca opaca, dei toni del latte, con riflessi brillanti.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello della grappa, persistente al naso e in bocca l'aroma di fragola.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crema caraibi 0,5l

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, caseinato di sodio, sciroppo di glucosio e aromi naturali.

 

METODO DI PRODUZIONE: la base di questo prodotto è una crema formata da latte, panna, caseinato di sodio e sciroppo di glucosio, il tutto sapientemente emulsionato ad alcool; ad ultimo la base viene arricchita di aromi completamente naturali a base di rum caraibi.

 

ASPETTO: bianco scuro, opaco, tendente al grigio con riflessi color cenere.

 

GUSTO: molto delicato, buon mix di gusti, ben bilanciati il sapore del latte e quello del rum caraibi, intenso al naso e gradevole in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 17%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Limoncino 30° 50cl

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO: limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità.

Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Limoncino 30° 1l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO:  limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità.

Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Limoncino 30° 2l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO:  limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità.

Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Limoncino 32° 1l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO: limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e il Limoncino è pronto.

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità.

Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 32%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Limoncino 32° 0,5l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO: limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e il Limoncino è pronto.

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità.

Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 32%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Limoncino 32° 0,2l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODO: limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione di produzione: nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero, e il Limoncino è pronto.

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità.

Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 32%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Orange Brandy 1l

 

PRODOTTO: liquore nato dall'unione di brandy e aromi al gusto di arancia.

 

GUSTO: delicato, rotondo, si percepisce il sapore delle arance

 

ASPETTO: trasparente, cristallino, brillante

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Curacao Blu 1l

 

PRODOTTO: Liquore a base di soluzione idroalcolica, zucchero e aromi naturali che conferiscono il sapore delle arance 

 

GUSTO: delicato, molto percepibile il sapore delle arance

 

ASPETTO: dal colore blu, brillante

 

COLORANTE: E 131

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Curacao Rosso 1l

 

PRODOTTO: liquore a base di soluzione idroalcolica, zucchero, aromi naturali al sapore di arancia.

 

GUSTO: dal sapore dolce, molto percepibile il sapore delle arance.

 

COLORANTE: E 102 - E 124

 

ASPETTO: di colore rosso, brillante.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aperitivo di Toscana

 

PRODOTTI: Liquore classico da aperitivo ideale sia liscio sia con Prosecco e fetta di arancia.

 

Il colore è rosso scuro con riflessi aranciati e il gusto risulta particolarmente vellutato. Si tratta della nuova versione aziendale della bottiglia prima chiamata “Aperitivo S.Luca” nota presso i consumatori con l’appellativo “Aperitivo di Pontedera”. La tradizione continua vestendosi di contemporaneità.

 

 

GRADO ALCOLICO: 16%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Apricot Tuscany

 

PRODOTTI: Liquore da aperitivo dal colore arancione brillante al gusto di albicocca con finale agrumato conferito dall’arancio amaro.

 

Questa bevanda dalla vivacissima nuance arancione si differenzia dalla precedente versione a partire dalla base cerealicola. Al palato si esprime con armoniosa rotondità, rivelando un sapore inconfondibile di albicocca con un finale di arancio amaro che segna il retrogusto. Da consumare sia liscio sia miscelato.

 

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitter

 

PRODOTTI: Liquore classico da aperitivo dal gusto armonioso ed amaricante.

 

Il colore è amaranto fitto e corposo ed il sapore è proprio quello amaricante caratteristico della tipologia, qui accompagnato da note leggermente dolci conferite da una percentuale di zucchero. Per la sua produzione utilizziamo più di venti varietà di erbe appositamente selezionate. Da consumare sia liscio che miscelato.

 

 

GRADO ALCOLICO: 21%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gin Fondatore

 

PRODOTTI: Distillato tra i più famosi al mondo per dinamicità ed eleganza, trova il suo habitat naurale nell’universo della mixology.

 

Questo distillato ottenuto mediante infusione di bacche di ginepro ed altri botanicals è un grande classico. Lo abbiamo realizzato con un obbiettivo ben preciso: quello di creare il gin più pregiato di sempre della nostra gamma, che infatti abbiamo dedicato a Cav. Leonello Morelli, colui che ha fondato l’azienda nel 1911. Godibile anche liscio, trova la sua esaltazione come ingrediente principe di celebrati coktail.

 

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Triple Sec

 

PRODOTTI: Liquore chiaro aromatizzato all’arancia largamente utilizzato per la produzione di vari cocktails.

 

Questo liquore venne lanciato per la prima volta in Francia nel 1834 e da quel momento aziende di vari Paesi ne iniziarono la produzione. Il risultato fu una sua grandissima diffusione, favorita anche dalla sua spiccata versatilità che in breve tempo lo rese una delle bevande più utilizzate nella produzione di vari cocktail.

 

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anice 0,5l

 

PRODOTTO: Liquore secco, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono

estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato

 

GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anice 1l

 

PRODOTTO: Liquore secco, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono

estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato

 

GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anice 2l

 

PRODOTTO: Liquore secco, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono

estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato

 

GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sambuca 0,7l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali.

 

Metodica di questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua produzione: con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca.

 

 

ASPETTO: brillante, cristallina.

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile, molto morbida in bocca e dalla consistenza zuccherina importante.

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sambuca 1l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali.

 

Metodica di questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua produzione: con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca.

 

 

ASPETTO: brillante, cristallina.

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile, molto morbida in bocca e dalla consistenza zuccherina importante.

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sambuca 2l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali.

 

Metodica di questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua produzione: con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca.

 

ASPETTO: brillante, cristallina

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile, molto morbida in bocca e dalla consistenza zuccherina importante.

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maraschino 0,50l

 

PRODOTTO: Liquore molto dolce a base di acqua, zucchero, aromi derivanti dall'infusione e macerazione della ciliegia Marasca.

 

GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare, il sapore delle ciliegia è molto persistente.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO:  30°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maraschino 1l

 

PRODOTTO: Liquore molto dolce a base di acqua, zucchero, aromi derivanti dall'infusione e macerazione della ciliegia Marasca.

 

GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare, il sapore delle ciliegia è molto persistente.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO:  30°

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maraschino 2l

 

PRODOTTO: Liquore molto dolce a base di acqua, zucchero, aromi derivanti dall'infusione e macerazione della ciliegia Marasca.

 

GUSTO: molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare, il sapore delle ciliegia è molto persistente.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO 30°

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sassolino 0,5l

 

PRODOTTO: Liquore dolce, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool, e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono

estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato, contiene 15% di zucchero.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO 38°

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sassolino 1l

 

PRODOTTO: Liquore dolce, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool, e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono

estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato, contiene 15% di zucchero.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO 38°

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sassolino 2l

 

PRODOTTO: Liquore dolce, prodotto mediante la mescolanza di acqua, alcool, e aromi naturali derivanti dall'aggiunta di oli essenziali che vengono

estratti dalla pianta Badiana che produce anice stellato, contiene 15% di zucchero.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, spiccatamente profumato e dall'aroma rinfrescante e particolare.

 

ASPETTO: colore limpidissimo e trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO 38°

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prosecco

 

PRODOTTO: Classico, brioso, leggero che offre sensazioni che permangono a lungo accostate a ricette semplici versatili e stuzzicanti.

Dall’aspetto giallo tenue, con riflessi verdognoli.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tre Stelle 1l

 

PRODOTTO: Liquore secco molto conosciuto come surrogato economico del cognac, ottenuto mediante la mescolanza di acqua, pochissimo zucchero, e aromi naturali cognac.

 

GUSTO: Molto caratteristico dal sapore di cognac, alla bocca molto asciutto ma al naso molto piacevole.

 

ASPETTO: limpido, brillante, di un marroncino limpido che tende al giallo

 

GRADO ALCOLICO: 38%

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tre Stelle 2l

 

PRODOTTO: Liquore secco molto conosciuto come surrogato economico del cognac, ottenuto mediante la mescolanza di acqua, pochissimo zucchero, e aromi naturali cognac.

 

GUSTO: Molto caratteristico dal sapore di cognac, alla bocca molto asciutto ma al naso molto piacevole.

 

ASPETTO: limpido, brillante, di un marroncino limpido che tende al giallo

 

GRADO ALCOLICO: 38%

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fernet 1l

 

PRODOTTO: Liquore secco a base di erbe aromatiche, molto conosciuto per il suo utilizzo quasi salutare dovuto dalle sue erbe naturali.

 

GUSTO: Molto caratteristico e piacevole, amaro e asciutto.

 

ASPETTO: del colore del caffè, molto scuro e poco brillante, colorato cl E 150 B che è un caramello che gli conferisce quel suo colore scuro arrotondandone l'aroma.

 

GRADO ALCOLICO: 35%

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

China 1l

 

PRODOTTO: liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante; tipicamente italiano, è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di chinino, essendo prodotto mediante un infuso che si ottiene macerando la corteccia dell'albero della china che contiene all'interno poteri curativi per malattie al sistema respiratorio.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma di amaro e arancia.

 

ASPETTO: del colore scuro e opaco, dai riflessi di caffè, colorato con E 150 d che non è altro che un caramello di zucchero bruciato, quindi gli conferisce un piacevole aroma dolciastro.

 

 

GRADO ALCOLICO 30°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rabarbaro 1l

 

PRODOTTO: Liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante, molto tipico italiano è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di un estratto ottenuto mediante la macerazione di una radice chiamata Rhaeum Officinale e diverse erbe aromatiche.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma speziato.

 

ASPETTO: del colore scuro e opaco, dai riflessi di caffè, colorato con E 150 d che non è altro che un caramello di zucchero bruciato, quindi gli da un piacevole aroma dolciastro.

 

GRADO ALCOLICO 30°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rabarbaro 2l

 

PRODOTTO: Liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante, molto tipico italiano è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di un estratto ottenuto mediante la macerazione di una radice chiamata Rhaeum Officinale e diverse erbe aromatiche.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma speziato.

 

ASPETTO: del colore scuro e opaco, dai riflessi di caffè, colorato con E 150 d che non è altro che un caramello di zucchero bruciato, quindi gli da un piacevole aroma dolciastro.

 

GRADO ALCOLICO 30°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Moretto 2l

 

PRODOTTO: 

 

GUSTO: 

 

 

ASPETTO:

 

 

GRADO ALCOLICO

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sambuca Caffè 1l

 

PRODOTTO: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali

 

Metodica di questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua produzione: con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca a cui si aggiunge aroma di caffè

 

ASPETTO:  del colore del caffè, molto scuro e poco brillante

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile del caffè, molto morbida in bocca dalla consistenza zuccherina importante.

 

GRADO ALCOLICO 40°

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menta Verde 1l

 

PRODOTTI: sciroppo di puro zucchero aromatizzato all'estratto di menta ottimo per fare granite o guarnire coppe di gelato.

 

GUSTOdolce, si percepisce il sapore della menta in armonia con lo zucchero.

 

COLORANTEE 102 - E 131

 

ASPETTO: verde scuro, brillante

 

GRADO ALCOLICO

 

 

 

 

Menta Bianca 0,5l

 

PRODOTTI: sciroppo a base di zucchero aromatizzato al sapore di menta ottimo per fare granite o guarnire coppe di gelato.

 

GUSTOdolce, si percepisce il sapore della menta in armonia con lo zucchero.

 

 

ASPETTO: trasparente, brillante

 

 

 

Menta Bianca 1l

 

PRODOTTI: sciroppo a base di zucchero aromatizzato al sapore di menta ottimo per fare granite o guarnire coppe di gelato.

 

GUSTOdolce, si percepisce il sapore della menta in armonia con lo zucchero.

 

 

ASPETTO: trasparente, brillante

 

 

 

Menta Bianca 2l

 

PRODOTTI: sciroppo a base di zucchero aromatizzato al sapore di menta ottimo per fare granite o guarnire coppe di gelato.

 

GUSTOdolce, si percepisce il sapore della menta in armonia con lo zucchero.

 

 

ASPETTO: trasparente, brillante

 

 

 

Ponce Mandarino 0,7l

 

PRODOTTI: detto anche ponce rosso, è una bevanda alcolica aromatizzata al mandarino che si usa riscaldare col vapore della macchina del caffè e servito nel bicchierino di vetro con una fetta di limone.

 

GUSTO: si percepisce il sapore del mandarino in armonia con la parte alcolica.

 

ASPETTO: rosso, brillante, vivace

 

COLORANTE: E 102 - E 124

 

GRADO ALCOLICO: 45%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ponce Mandarino 1l

 

PRODOTTI: detto anche ponce rosso, è una bevanda alcolica aromatizzata al mandarino che si usa riscaldare col vapore della macchina del caffè e servito nel bicchierino di vetro con una fetta di limone.

 

GUSTO: si percepisce il sapore del mandarino in armonia con la parte alcolica.

 

ASPETTOrosso, brillante, vivace

 

COLORANTE: E 102 - E 124

 

GRADO ALCOLICO: 45%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ponce Mandarino 2l

 

PRODOTTI: detto anche ponce rosso, è una bevanda alcolica aromatizzata al mandarino che si usa riscaldare col vapore della macchina del caffè e servito nel bicchierino di vetro con una fetta di limone.

 

GUSTO: si percepisce il sapore del mandarino in armonia con la parte alcolica.

 

ASPETTOrosso, brillante, vivace

 

COLORANTE: E 102 - E 124

 

GRADO ALCOLICO: 45%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ponce livornese 0,5l

 

PRODOTTI: bevanda alcolica nata a Livorno tra il XVII e il XVIII secolo.

Si usa berlo caldo in un bicchierino di vetro, con zucchero, fetta di limone, il tutto portato ad ebollizione, poi si aggiunge caffè fino a colmare il bicchiere.

  

GUSTO: armonioso, vellutato, si percepisce la parte alcolica in perfetta armonia con il gusto del caffè.

 

ASPETTO: di colore scuro, nero

COLORANTE: E 150D

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ponce livornese 0,7l

 

PRODOTTI: bevanda alcolica nata a Livorno tra il XVII e il XVIII secolo.

Si usa berlo caldo in un bicchierino di vetro, con zucchero, fetta di limone, il tutto portato ad ebollizione, poi si aggiunge caffè fino a colmare il bicchiere.

  

GUSTO: armonioso, vellutato, si percepisce la parte alcolica in perfetta armonia con il gusto del caffè.

 

ASPETTO: di colore scuro, nero

 

COLORANTE: E 150D

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ponce livornese 1l

 

PRODOTTI: bevanda alcolica nata a Livorno tra il XVII e il XVIII secolo.

Si usa berlo caldo in un bicchierino di vetro, con zucchero, fetta di limone, il tutto portato ad ebollizione, poi si aggiunge caffè fino a colmare il bicchiere.

  

GUSTO: armonioso, vellutato, si percepisce la parte alcolica in perfetta armonia con il gusto del caffè.

 

ASPETTO: di colore scuro, nero

COLORANTE: E 150D

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ponce livornese 2l

 

PRODOTTI: bevanda alcolica nata a Livorno tra il XVII e il XVIII secolo.

Si usa berlo caldo in un bicchierino di vetro, con zucchero, fetta di limone, il tutto portato ad ebollizione, poi si aggiunge caffè fino a colmare il bicchiere.

  

GUSTO: armonioso, vellutato, si percepisce la parte alcolica in perfetta armonia con il gusto del caffè.

 

ASPETTO: di colore scuro, nero

COLORANTE: E 150D

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rosolio menta 0,5l

 

PRODOTTI: prodotto per bagnare dolci.

 

GUSTOspeziato, percepibile il sapore della menta.

 

ASPETTO: trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Rosolio menta 1l

 

PRODOTTI: prodotto per bagnare dolci.

 

GUSTOspeziato, percepibile il sapore della menta.

 

ASPETTO: trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Rosolio menta 2l

 

PRODOTTI: prodotto per bagnare dolci.

 

GUSTOspeziato, percepibile il sapore della menta.

 

ASPETTO: trasparente, brillante.

 

GRADO ALCOLICO: 18%

 

Spirito 0,7l fragola

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool, ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

Il prodotto contiene al suo interno 60g di fragoline di bosco.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile, molto spiccati i profumi al naso e in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spirito 0,7l liquirizia

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool, ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile della liquirizia, molto spiccati i profumi al sapore in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spirito 0,7l mirtillo

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool, ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

Il prodotto contiene al suo interno 60g di mirtilli.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile del mirtillo, molto spiccati i profumi al sapore in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spirito 0,7l caffe'

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool, ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile del caffè, molto spiccati i profumi al naso e in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spirito 0,7l caffe'

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool, ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile del caffè, molto spiccati i profumi al naso e in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spirito 0,7l ciliegia

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool e vino rosso, sapientemente mescolati e aromatizzati con infusi di frutta e di succo di frutta dalla rispettiva fragranza.

In un secondo momento viene aggiunta acqua e zucchero.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile, molto spiccati i profumi al naso e in bocca. Persistente il retrogusto conferito dal vino, alla lingua e al palato avrete una sensazione di scorrevolezza e morbidezza.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spirito 0,7l noce

 

PRODOTTI: Prodotto a base di alcool, ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

 

GUSTO: dall'aroma inconfondibile della noce, molto spiccati i profumi al sapore in bocca.

 

GRADO ALCOLICO: 25°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tascabile Limoncino 10cl

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

 METODICA DI PRODUZIONE: I limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

ASPETTOgiallo torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tascabile Arancino 10cl

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia messe a macerazione nell' alcool.

 

METODICA DI PRODUZIONE: Le arance vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e
zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

ASPETTOarancione torbido e intenso, con riflessi brillanti

 

GUSTO: molto intensa la percezione delle arance , gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tascabile Amaro Morelli 10cl

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali, derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali , che ne conferiscono il sapore.

 

ASPETTOdi colore scuro brillante, nei toni della liquirizia.

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore della liquirizia e del caramello, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro.

Di grande rilevanza la fragranza del rabarbaro e del fernet.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tascabile Sambuca 10cl

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali.

 

METODICA DI PRODUZIONE: questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua produzione: con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca.

 

ASPETTObrillante, cristallina.

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile, molto morbida in bocca e dalla consistenza zuccherina importante.

 

GRADO ALCOLICO: 40%

 

 

 

 

 

 

 

 

 Arancino torre di Pisa

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arance messe a macerazione nell' alcool.

 

METODICA DI PRODUZIONE: Le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne  deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

GUSTOmolto intensa la percezione delle arance, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte  alcolica.

 

AROMI: E 102 - E 110- E 124

 

ASPETTO: arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

Limoncino torre di Pisa

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell' alcool.

 

METODICA DI PRODUZIONE: I limoni vengono sbucciati, le loro bucce messe a macerazione nell'alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che da colore e sapore al prodotto.

Successivamente l'infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.

 

GUSTOmolto intensa la percezione del limone, gradevole all'olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica. 

 

ASPETTO: giallo torbido e intenso, con riflessi brillanti.

 

GRADO ALCOLICO: 30%

 

Vintage 0,7l Amaro Arancia

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di infuso di arance, alcool, acqua, zucchero, infuso di amaro e di china.

 

ASPETTO: arancione scuro, dai riflessi brillanti.

 

GUSTOmolto intensa la percezione del sapore dell'arancia, dolce ma non troppo, piacevolmente amaro. Di grande rilevanza la fragranza dell'amaro e della china.

 

GRADO ALCOLICO: 30°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vintage 0,7l Sambuca al caffe'

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero e aromi naturali.

 

METODO DI PRODUZIONE: questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua con zucchero e gli aromi naturali, derivanti dalla lavorazione dell'anice stellato, che in un secondo tempo da vita a oli essenziali che vanno a comporre l'aroma naturale della sambuca a cui si aggiunge aroma di caffè

 

ASPETTO: del colore del caffè, molto scuro e poco brillante

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore del sapore dell'anice, dal profumo inconfondibile del caffè, molto morbida in bocca dalla consistenza zuccherina importante.

 

GRADO ALCOLICO: 40°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vintage 0,7l Rabarbaro

 

PRODOTTI: Liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante, molto tipico italiano è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di un estratto ottenuto mediante la macerazione di una radice chiamata Rhaeum Officinale e diverse erbe aromatiche

 

ASPETTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma speziato

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma speziato

 

GRADO ALCOLICO: 18°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vintage 0,7l China

 

PRODOTTI: Liquore dolce, molto simile ad un amaro ma molto più gradevole e dal sapore molto intrigante; tipicamente italiano, è un liquore che ha fatto la storia della liquoreria italiana, caratteristico anche per la sua composizione a base di chinino, essendo prodotto mediante un infuso che si ottiene macerando la corteccia dell'albero della china che contiene all'interno poteri curativi per malattie al sistema respiratorio.

 

GUSTO: Molto piacevole in bocca e al naso, rotondo e caramelloso, amaro al primo impatto alla bocca ma subito rotondo e dolce, piacevolissimo, con un velato aroma di amaro e arancia.

 

ASPETTOdel colore scuro e opaco, dai riflessi di caffè, colorato con E 150 d che non è altro che un caramello di zucchero bruciato, quindi gli conferisce un piacevole aroma dolciastro.

 

GRADO ALCOLICO: 30°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vintage 0,7l Amaretto della Torre

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua, con zucchero caramellato e aromi naturali.

 

ASPETTOambrato brillante, con riflessi caramellati.

 

GUSTO: molto intensa la percezione del sapore del caramello e dello zucchero. Piacevole al palato e al naso.

 

GRADO ALCOLICO: 28°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vodka Dry

 

PRODOTTI: Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua con alcool da grano.

 

ASPETTOtrasparente, brillante, cristallino.

 

GUSTO: asciutto, profumato, persistente.

 

GRADO ALCOLICO: 40°